Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
500 g poulet haché maigre 1 gousse d'ail haché fin 1 boîte de 14 oz de tomates étuvées, de préférence mexicaines 1 boîte de 14 oz de sauce tomate 1 c. à table[...]
Source: cuisineaz.com500g de boeuf 1 poivron rouge 250g de haricots plats 2 pochons de sauce pour nouilles sautées tomate, poivre de Sichuan et piment doux Suzi wan® 1 paquet de[...]
Source: cuisineaz.com400 grammes de grosses crevettes 3 belles de carottes fanes 1 bonne poignée de haricots verts congelés 1 épis de maïs précuit 1 petit bulbe de fenouil 1[...]
Source: cuisineaz.com80 g de quinoa (poids sec) ou 70 g de riz basmati 70 g de tofu lactofermenté au tamari (ou autre tofu ou seitan, tempeh ou viande blanche) 80 g de haricots[...]
Source: cuisineaz.com125 grammes de nouilles chinoises au œufs 1 oignon 1 c. à café de gingembre en poudre 50 grammes de haricots vert surgelées 200 grammes de chou chinois 200[...]
Source: cuisineaz.com320 g de riz Bomba ou autre riz long 400 g de poulet 300 g de lapin 4 langoustines ou/et 8 grosses moules ou 16 moules de bouchot 12 grosses crevettes roses 1[...]
Source: cuisineaz.com2 boîtes de 400 g (poids net total) d'Haricots Verts Cassegrain 150 g de quinoa 100 g de tomates confites 50 g de pignons de pin 1 gousse d’ail 5 branches de[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de Haricots Verts Cassegrain (400 g) 12 plaques de lasagnes 250 g de ricotta 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse 100 g de parmesan râpé 400 g de[...]
Source: cuisineaz.com200 g de riz spécial risotto 100 g de chorizo 100 g de haricots rouges 50 g de maïs 1 oignon 60 g de parmesan râpé 30 g de beurre 2 c. à soupe de concentré de[...]
Source: cuisineaz.com4 suprêmes de poulet 1/2 tsp de jus de citron 1/4 tsp de sel 1 belle pincée de poivre 90 gm d'oignon hache fine 1 tbs de paprika 1 pincee de sel 75 ml de fond[...]
Source: cuisineaz.com800 g de haricots verts extra fins en boîte 1 oignon 250 g de lardons nature ou fumés maigres 30 cl de crème fraîche légère à 30% ou 4% de M.G. 2 jaunes[...]
Source: cuisineaz.com