Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Bon comme là- bas... Des amis viennent dîner et j'avais envie de leur faire un repas convivial autour d'un plat unique et fédérateur, reconnu et apprécié où[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comRicotta , Poivrons , Pignons & Basilic Précuire les cannellonis 10 min dans l'eau bouillante, les égoutter et les laisser refroidir avant de les garnir (ça[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comL'été, je prépare très régulièrement des taboulés, c'est simple, léger et tout le monde apprécie . J'en raffole parce qu'il est déclinable à l'infini rapide à[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCes biscuits là, je les ai adorés! Et je ne suis pas la seule puisque tous ceux qui les ont goûtés ont voulu la recette! Cette texture qui croustille sous la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLundi, je vous proposais une recette simple et inratable de la fameuse Tortilla de Patata , et j'ai décidé qu'aujourd'hui, je resterai en Espagne!!! C'est[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe rentre tout juste d'une superbe semaine passée à Porto. Le temps bien que frisquet a été ensoleillé, ce qui nous a permis de pleinement profiter de cette[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÇa faisait quelques temps que je ne vous avais pas proposé un petit taboulé comme je les aime tant: bien équilibré, un peu relevé et très coloré . La dernière[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVous l'aurez peut-être remarqué, mais ces derniers temps je suis assez adepte de ces petites salades fraîcheurs simples et rapides à préparer et qui[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'achetais en magasin BIO de la farine de quinoa dans l'idée de faire du pain au quinoa , mais après quelques recherches j'avais été[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai acheté l'autre jour en magasin BIO un paquet de farine de Quinoa avec l'idée de faire un pain au Quinoa, mais après quelques recherches sur le sujet, je[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comS'il vous arrive comme moi de regarder de temps en temps l'émission de M6 'un dîner presque parfait' , vous êtes peut- être tombé sur celle de vendredi[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAvec les beaux jours enfin là (et j'espère installés...), des envies de fraîcheurs commencent à se faire ressentir. A la fois savoureux et généreux , léger,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe Maïs ... voilà un produit que je ne cuisine jamais et je l'avoue aussi pour lequel je n'éprouve pas une passion débordante; il m'arrive d'en mettre en été[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comC'est italien ou c'est asiatique ?... C'est un mélange des 2! Traditionnellement, le Risotto est un plat typiquement italien , mais ce qui est magique avec[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAu meu du dîner de ce soir: Jambalaya Classique de la cuisine créole , plat unique et copieux , typique de la Louisiane au sud des Etats Unis, il s'agit d'un[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDes Gnognos, des kikis; des GNOCCHIS oui, mais de POLENTA Voilà la recette qui m’a réconcilié avec les gnocchis ! J'ai toujours trouvé les gnocchis[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com