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Trouvé 63 recettes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Aujourd’hui je voulais vous parler de la polenta ou polente en Savoie. C’est un plat que l’on retrouve sur tout l’arc[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPremière fois que j'ose m'approprier une recette de " dos de paquet ". Habituellement, les recettes figurant sur les paquets d'emballage sont blindées de[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comRisotto scamorza fumée et châtaignes Versione italiana più giù Avec ce temps, ce ciel gris, on a profondément envie de se faire chouchouter par un risotto[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMéli m'avais mis l'eau à la bouche avec sa recette de pâtes à la farine de châtaigne . Je m'étais dépêchée d'essayer. Là, j'ai profité de ses congés pour le[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCe soir, je n'ai pas grand'chose à dire ! Alors pas de fioritures, allons droit au but : le dessert du jour était vraiment bon. Je suis satisfaite ! J'ai été[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comRappelle-toi, en décembre, j'ai visité le musée des Arts Décoratifs et craqué pour les lasagnes de polenta de chez Boco . J'avais très envie de les reproduire[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDe bons petits gâteaux d'automne, moelleux et bien chocolatés. Avec cette recette, je participe au concours de popotes & cocottes organisé pour fêter la 1ère[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comIngrédients pour 2: 100 gr. de polenta istantanée (pour moi sans gluten Nutrifree) 400 gr. e au sel une boîte de Sauce aux cèpes et châtaignes "Garessine" de[...]
Source: lacassata.blogspot.comQuand j'ai vu la recette de pâtes à l'avocat de Sécotine j'ai tout de suite su que ça me plairait et pour le coup moi aussi j'ai voulu faire ma maligne! En[...]
Source: unedeuxtroiscerises.blogspot.comUne deuxième recette pour terminer le mois. (celle du bento date en réalité du début otobre, mais elle a mis du temps à arriver sur le blog, d'où la présence[...]
Source: unedeuxtroiscerises.blogspot.comL a polenta mais version corse donc meilleure !! lol La farine de châtaigne remplace celle de mais, la charcuterie et le fromage vous rappelle le maquis, et[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com