marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Pâtes, riz & céréales sans chocolat

Trouvé 11 recettes

SITES & BLOGS

Risotto aux champignons (recette italienne du[...]

Nombre de personnes - + 200 g de riz rond 300 g de champignon (cèpes, girolles, morilles...) ou 250 g de champignons de Paris frais 50 cl de crême fraîche 3[...]

Source: marmiton.org

Risotto aux cèpes (Italie)

Nombre de personnes - + 600 g de riz 1 gousse de ail 500 g de cèpe frais (coupés en cubes, 1 cèpe de taille moyenne par personne, et/ou des cèpes secs à[...]

Source: marmiton.org
Risotto aux truffes

Nombre de personnes - + 200 g de riz arborio 1 truffe (et si possible une petite boîte de jus de truffe) 3 échalotes 30 g de beurre 50 cl de bouillon 15 cl de[...]

Source: marmiton.org
Tagliatelles aux champignons

Nombre de personnes - + 300 g de pâtes type tagliatelles ou linguines 250 g de champignon : cèpes, trompettes, girolles 30 g de beurre 1 cuillère de Huile[...]

Source: marmiton.org
Risotto aux cèpes et orange

Nombre de personnes - + Cèpe séchés (250 g) Riz rond pour risotto (250 g) Beurre (200 g) Ail (2 gousses) Parmesan (60 g) Sauge (4 cuillères à soupe) J'ajoute[...]

Source: marmiton.org
Chevreuil en cannelloni

Nombre de personnes - + 300 g de poitrine de porc 500 g de Viandes de chevreuil (épaule et morceaux à civet) 200 g de foie de chevreuil, à défaut: volaille,[...]

Source: marmiton.org
Risotto ai funghi porcini (risotto aux cèpes)

Nombre de personnes - + 500 g de riz arborio (riz rond italien à risotto) Cèpe séchés à réhydrater ou cèpes frais à couper en dés (la quantité dépend de vos[...]

Source: marmiton.org
Tagliatelles sauce au poulet

Nombre de personnes - + 1 reste de poulet rôti (une cuisse + carcasse) 2 échalotes 2 gousses de ail (sans germe) 1 poignée de cèpe (surgelées) 2 cuillères à[...]

Source: marmiton.org
Tagliatelles aux cèpes

Nombre de personnes - + 300 g de tagliatelle 300 g de cèpe nettoyés, coupés en gros dés 3 gousses de ail hachées 2 cuillères à soupe de persil plat haché 20[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy