Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 347 recettes
Nombre de personnes - + 200 g de riz rond 300 g de champignon (cèpes, girolles, morilles...) ou 250 g de champignons de Paris frais 50 cl de crême fraîche 3[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 350 g de Pennes - 25 cl de crème liquide - 1 pot de tomates séchées à l'huile d'olive (du commerce) - 1 bouquet de basilic[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 moineaux sans têtes (1 pièce = 200 g de hachis veau/porc assaisonné dans un steack très fin) aussi appelés alouettes sans[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2 personnes) : - 250 g de penne (pâtes) - 150 g de champignons de Paris - 5 tranches fines de Coppa (jambon italien) - 15 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - pâtes penne pour 6 personnes (les quantités varient selon l'appétit des convives... ;-) ) - une botte d' asperges vertes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 pâtes creuses (gnocchis, penne rigate...) 6 carrés frais Herbe fines (selon les goûts) Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de penne 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 12 gousses de ail 100 g de parmesan (frais) râpé 1 cuillère à soupe de chapelure 25[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de poulet 200 g de tagliatelle vertes 4 oignons 200 g de gouda 2 cuillères à soupe de fond de volaille déshydraté 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 plaques de pâte à lasagne fraîche 4 carrés frais 10 cl de crême fraîche 1 petite botte de menthe 10 g de Poivre concassé 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de spaghetti 600 g de courgette 1 oignon 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 150 g de crème épaisse 100 g de parmesan J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de tagliatelle fraîche (de préférence) 1 filet de saumon frais (ou surgelé) coupé en dés 35 cl de crême fraîche 1 noix de beurre[...]
Source: marmiton.org