Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Nombre de personnes - + 20 cannelonis à farcir 6 tranches de saumon fumé 500 g de mascarpone (2 boîtes) 400 g de saumon en boite sans peau, ni arrêtes (4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de pâtes fraîches farcies (ravioli, cappelletti et tortellini) 2 oeufs 2 cuillères à soupe de vermouth . 2 cuillères à café de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 oeufs 400 g de farine Eau Sel Curry (facultatif) J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 saladier 1 19€90 sur Marmiton Boutique[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte brisée : 175 g de farine 1 oeuf 1 cuillère à café de huile 1 eau tiède Pour la soupe : 1 l de eau 1 cube de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cubes de bouillon de volaille 1.5 l de eau Nouilles chinoises (fraîches ou sèches) petit bouquet de coriandre fraiche Sauce soja[...]
Source: marmiton.orgNombre de raviolis environ - + 300 g de porc haché 1 verre de ciboulette thaï hachée 1 verre de coriandre fraîche hachée 1 cuillère à soupe de huile de sésame[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de ravioli frais ricotta-épinards 1/2 melon charentais 6 tranches de jambon cru italien (jambon de parme) ou autre Vinaigrette[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de Viandes de porc hachée non épicée 200 g de épinard surgelés en petites portions sans crème Pâte à won ton ("peau" de raviolis[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 portion de homard en boîte ou surgelés 250 g de ravioli frais porc et bœuf 100 g de crevettes grises 1 boîte de crabe en conserve[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de ravioli frais aux épinards, au basilic ou au fromage 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 1 l de bouillon de légumes 2 crêmes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de tortellini (ou ravioli) fourrés aux épinards et à la ricotta 4 gousses de ail 250 g de lardons fumés 25 cl de crème 1 petite[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte : 200 g de fécule de froment (épicerie asiatique) 100 g de maïzena 30 cl de eau bouillante 2 cuillères à soupe de huile[...]
Source: marmiton.org