Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
200 g de viande de mouton 100 g de vermicelles fins 2 c. à soupe de concentré de tomates 1 poignée de pois chiches trempés de la veille ½ louche d’huile[...]
Source: cuisineaz.comPour continuer à manger comme en été encore un peu... le midi c'est permis! Autant j'ai envie de plats mitonnés pour le soir autant je veux retenir la belle[...]
Source: lesacristain.blogspot.comNouilles Singapoure épicées On découvre tout doucement le curry ici et tranquillement pas vite, on s'habitue au goût et on essaie de l'introduire dans des[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comLe saté ou satay en poudre (bôt saté) est un délicieux mélange à base de piment, ail, sucre, cacahuète, sel, sésame et épices. De couleur rouge, il est souvent[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne spécialité de la cuisine tlemcenienne, ancienne capitale du Maghreb. Cette salade fraîche est parfumée à la coriandre fraîche, comporte de l'ail, des[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVoici la version rapide de la soupe kao soi , celle que je fais quand je rentre tard du boulot et que 4 estomacs crient famine. Et ça fait sacrément du bruit,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comNouilles Singapoure épicées On découvre tout doucement le curry ici et tranquillement pas vite, on s'habitue au goût et on essaie de l'introduire dans des[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comLa fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan. Cette cuisine de la mer typique, généreuse et goûteuse est idéale pour les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVoici la version rapide de la soupe kao soi , celle que je fais quand je rentre tard du boulot et que 4 estomacs crient famine. Et ça fait sacrément du bruit,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comIl parait qu'on est en automne... mais à Marseille ce serait plutôt l'été indien...quand le mistral daigne s'arrêter de souffler bien[...]
Source: zazouille-et-cie.blogspot.comJ’avais d’abord fait cette salade toute seule (recette à nouveau tirée de l’excellent Vegan Planet ), et c’était bon, mais d’une certaine façon, il fallait[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comC'est un plat que j'apprécie beaucoup, mais dont la préparation m'a toujours fait peur, comme les noiacers tunisiennes. Je n'ai jamais essayé d'en[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comLes ours de Berne, j'espère heureux. Salade de vermicelles de soja Ingrédients pour 4 personnes (inspiration: Plenty de Yotam Ottolenghi) 200 g de vermicelles[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comOn aborde septembre avec une profusion de tofu. Je suis méga-grognonne aujourd'hui parce que j'ai passé la nuit dernière à écouter mon cerveau tourner comme[...]
Source: exila.blogspot.comOh que c'était bon ça! Très simple, plein de saveurs qu'on adore ... à faire encore, tout le temps ;) Salade de boeuf au gingembre et nouilles à la lime Donna[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comPlus grand chose dans le réfrigérateur l'autre soir mais juste ce qu'il fallait pour ce petit dîner. Une soupe chinoise très améliorée ... " à ma façon en[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLe saté ou satay en poudre (bôt saté) est un délicieux mélange à base de piment, ail, sucre, cacahuète, sel, sésame et épices. De couleur rouge, il est souvent[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr