Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Pour ce KKVKK14, j’ai décidé de mettre en avant un pays dont nous connaissons peu la cuisine : la Russie. Même si j’ai découvert les pelmenis au Kazakstan[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDisons tout de suite que cette recette n'est pas vraiment pour des enfants. Avec la quantité d'alcool qu'elle contient, pas certaine que ce soit approprié[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ'essaye le plus possible quand je cuisine, de faire des recettes ne contenant pas de viande ou le moins possible. Mon père ne cesse de me tanner sur les[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comOn m’a préparé ce plat il y a un bail, et j’en gardais de bons souvenirs. J’étais donc très content quand j’ai revu l’emballage de la sauce Namya chez mon[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comça faisait longtemps que j'avais cette recette dans mon cartable, je l'ai pris sur le site sos cuisine et je n 'ai pas été déçu du tout, j'aimais la méthode[...]
Source: baddy649.blogspot.comJe met beaucoup mon blog de côté ces jours-ci, je suis désolé de ne pouvoir être plus présente. Voyez-vous, poster une recette me demande beaucoup de temps.[...]
Source: Otentations.blogspot.comPour 2 portions en plat principal 4 portions en entrée 225 g de spaghetti ou spaghettini au choix ¼ tasse de vodka ½ c.soupe de bovril au poulet (concentré[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comAprès le riz au lait, j'ai eu envie d'un autre féculent sucré soit la polenta. Puis avec l'achat des cranberries séchées, je me suis dit que les réhydrater[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comDu fenouil avec des pâtes!!! Je n'y avais jamais pensé. À ce jour, les seules recettes que je pouvais imaginer avec du fenouil étaient les salades et les[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comRetour des fraises version salée mais cette fois, en Italie. Ne soyez pas étonnés, le risotto aux fraises, c'est quelque chose qui existe. Bien loin de la[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJ'ai fait ces macaronis il y a environ 2-3 semaines. Ils étaient très bons. Mais la pancetta croustillante sur le dessus, c'est bon le jour même. Le lendemain,[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comDu fenouil avec des pâtes!!! Je n'y avais jamais pensé. À ce jour, les seules recettes que je pouvais imaginer avec du fenouil étaient les salades et les[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comAvouez que la photo vous fais saliver ? Vous avez bien raison, cette recette est délicieuse ! Pour ma part, je voulais passer des restants de sauce tomate et[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.com