Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
50 g de beurre 20 cl d’huile d’olive 2 carottes 6 gousses d’ail 1 oignon 2 courgettes 1 céleri-rave 1 navet 2 branches de céleri 1 boîte de concentré de[...]
Source: cuisineaz.comBon à l'origine, c'était pour mon papa et moi, encore tout seuls, j'ai divisé les quantités par deux, mais je me suis quand même retrouvée avec un plat pour[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comLa soupe d'orge est un autre souvenir des diners des soirées d'hiver chez mes parents en Italie. C'est une recette que préparait ma mère,mais pas si[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comLa fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan. Cette cuisine de la mer typique, généreuse et goûteuse est idéale pour les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frOn connait tous le célèbre Jamie Oliver qui nous fait saliver devant chacune de ses photos culinaires. J'ai même pu manger dans l'un de ses restaurants à[...]
Source: philomavie.blogspot.comSi vous ne connaissez pas encore le Jambalaya, vous allez vite devenir un adepte de ce plat hauts en couleur et en saveurs! Cette spécialité de la Louisiane va[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJ'ai tout de suite été conquise par la recette du très beau blog : " C'est nathalie qui cuisine ". Un plat appétissant et généreux, originaire de la Nouvelle[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa première fois que j'ai mangé des gamberoni rossi , c'était chez mon ami (et chef) Andrea, en Calabre (Italie). Il était arrivé à en obtenir des toutes[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUn plat qui vous fera voyager Plat typique de la Nouvelle Orléans en Louisiane Recette probablement ramenée par des Français puisqu'en Provence, le jambalaia[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBucatini à la bottarga, raisins et pignons Bucatini bottarga, uvetta e pinoli Calamarata au ragoût d'agneau Calamarata al ragù d'agnello Canederli de dorade[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com