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Trouvé 11 recettes
Versione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSi le quinoa est une (pseudo)-céréale que j'affectionne, elle ne s'invite pas souvent à ma table étant donné son prix. Un kilo de quinoa, ça coûte bien deux[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comNotre délicieux risotto de samedi soir avec des panais bio et locaux! Une affaire qui roule avec les St Jacques juste poêlées et même très très top en mode[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLe Printemps est, sans nul doute, ma saison préférée. L'éveil de la nature , l'éclosion des fleurs , l'explosion des couleurs et l'abondance des odeurs , les[...]
Source: bullegreen.blogspot.frUne jolie assiette végétale pour un petit repas du midi! (je n'ai pas mangé dehors, juste pris la photo, il commence à faire frisquet à Oslo!). Pour une[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne recette inspirée par le dernier numéro de Slowly Veggie (oui, encore lui!) et qui provient du livre de Jeanne B., Zéro allergène ou presque . Avec mes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frcannelloni : 250 g petit pois : 150 g carotte : 2 petites chou - rave : 1 petit oignon : 1 gros persil haché : 3 c. à soupe thym émietté : 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comVoici une soupe-repas parfaite pour les froides journées d'hiver qui s'en viennent ! Ou encore pour le simple plaisir d'avoir un bon plat réconfortant !! Idéal[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comJ'ai imaginé ce plat pour finir un reste de chou-rouge ( ici ou là ), un petit chou-rave et mes tagliatelles de sarrasin que j'avais partiellement congelé. Non[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr