Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 200 g de riz rond 300 g de champignon (cèpes, girolles, morilles...) ou 250 g de champignons de Paris frais 50 cl de crême fraîche 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de riz 1 gousse de ail 500 g de cèpe frais (coupés en cubes, 1 cèpe de taille moyenne par personne, et/ou des cèpes secs à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de riz arborio 1 truffe (et si possible une petite boîte de jus de truffe) 3 échalotes 30 g de beurre 50 cl de bouillon 15 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de pâtes type tagliatelles ou linguines 250 g de champignon : cèpes, trompettes, girolles 30 g de beurre 1 cuillère de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Cèpe séchés (250 g) Riz rond pour risotto (250 g) Beurre (200 g) Ail (2 gousses) Parmesan (60 g) Sauge (4 cuillères à soupe) J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de poitrine de porc 500 g de Viandes de chevreuil (épaule et morceaux à civet) 200 g de foie de chevreuil, à défaut: volaille,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de riz arborio (riz rond italien à risotto) Cèpe séchés à réhydrater ou cèpes frais à couper en dés (la quantité dépend de vos[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 reste de poulet rôti (une cuisse + carcasse) 2 échalotes 2 gousses de ail (sans germe) 1 poignée de cèpe (surgelées) 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de tagliatelle 300 g de cèpe nettoyés, coupés en gros dés 3 gousses de ail hachées 2 cuillères à soupe de persil plat haché 20[...]
Source: marmiton.org