Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Enfin j'ai réussi... à faire mes raviolis maison... avec une pâte à raviole facile à travailler !!! J'en ai fait des essais ... oh oui beaucoup de[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com12 feuilles de lasagnes fraîches 800 g de boeuf haché 250g de ricotta 3 gros galets d' épinards (feuilles surgelés) 10 g de beurre basilic frais (ou surgelé)[...]
Source: ptitchef.comVoilà encore recette de Gnocchis!! Cette version ci n'a auncun rapport avec ceux appelés " alla romana " réalisés la dernière fois. La semoule de blé est ici[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCannelloni au ragù napolitain, ricotta et mozzarella Versione italiana più giù Les cannelloni alla Sorrentina nous emmènent tout de suite au Sud, sur la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonjour, bonjour :) Voilà, je vous avais promis que je serais là et je tiens (presque) toujours mes promesses !!! Donc hier, j'ai lâché mes copies quelques[...]
Source: atablecpret.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Il reste encore quelques tomates sur les étals. Je n’arrive pas à les abandonner jusqu’à l’été[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine 10 cl d'eau 1 c. à soupe d'huile d'olive 2 escalopes de poulet coupées en fines lamelles 50 g de basilic[...]
Source: cuisineaz.com801 g de farine T45 1081 g de beurre doux 300 g de crème 446 g de crème liquide 500 g d’eau 1051 g de sucre semoule 15 oeufs 450 g de sucre glace 1230 g de[...]
Source: cuisineaz.com