content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Pâtes, riz & céréales sans vinaigrette

Trouvé 13 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Raviolis maison au boeuf

Nombre de personnes - + Pâte à raviolis fraîche 300 g de boeuf 70 g de porc cuit (filet, restes de rôti) 20 g de petit salé 70 g de mortadelle 1 oeuf 2[...]

Source: marmiton.org
Cannelloni alla Sorrentina (au ragù napolitain,[...]

Cannelloni au ragù napolitain, ricotta et mozzarella   Versione italiana più giù Les cannelloni alla Sorrentina nous emmènent tout de suite au Sud, sur la[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com

Cannelloni de crêpes et mousse de mortadella

Versione italiana più giù Je me suis rendue compte qu'il n'y pas encore de recettes de crêpes sur le blog alors que j'aime beaucoup et j'ai grandi avec. Cette[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Tortellini di bologna

112 pp, 108 flexip. la recette à diviser par le nombre de tortellini réalisés 400 g de farine 5 oeufs poivre noir du moulin sel 2 l d'eau 100 g de haché de[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Cannelloni con Zucchine e Prosciutto, Perché Ti[...]

Je me demande encore; pourquoi n'ai je pas choisit l'Italien comme seconde langue à l'école... Un Primo Piatto revisité, inspiré par tous les conseils du Chef[...]

Source: sensandflavour.blogspot.com
Cannelloni de Crêpes à la Mousse de Mortadelle

Ingrédient pour 2 personnes : Pour les crêpes - 150 gr de farine - 250 ml de lait - 2 œufs - 15 gr de beurre demi-sel Pour la mousse de Mortadelle - 180 gr[...]

Source: sensandflavour.blogspot.com
Tagliatelles aux boulettes et à la sauce tomate

En ce moment, belle-maman est fatiguée, alors je cuisine pour nous et pour elle et beau-papa. Elle est très difficile, belle-maman elle mange comme un oiseau[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com
Tortellini

Spécialité incontournable d'Emilie-Romagne, les tortellini sont présents dans tous les restaurants. A Parme, nous les avons savourés garnis de jambon ... de[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Spaghettis à la bolognaise

400 g de spaghettis 150 g de boeuf haché 150 g de chair à saucisse 50 g de pancetta 50 g de mortadelle 5 tomates 25 g de concentré de tomates 1 carotte 15 g[...]

Source: cuisineaz.com
Cannelloni provençale à l'Italienne

1 oignon 1 gousse d'ail 175 g de boeuf 50 g de mortadelle ½ c. à café d'herbe de Provence 1 peu de muscade 1 jaune d'oeuf 250 g de ricotta 125 g de parmesan[...]

Source: cuisineaz.com
Pasta, risotto & co.

Bucatini à la bottarga, raisins et pignons Bucatini bottarga, uvetta e pinoli Calamarata au ragoût d'agneau Calamarata al ragù d'agnello Canederli de dorade[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Risotto au safran et à la mortadelle

Nombre de personnes - + cuillère à soupe de Huile d'olive 1 oignon , émincé 1 cuillère à soupe de origan séché 100 g de champignon , coupés en lamelles 375 g[...]

Source: marmiton.org
Spaghettis bolognaise (proche de la vraie)

Nombre de personnes - + 800 g de spaghetti 300 g de boeuf haché 300 g de chair à saucisse 100 g de pancetta 100 g de mortadelle 100 g de jambon cru 10 tomates[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy