Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Nombre de personnes - + Pâte à raviolis fraîche 300 g de boeuf 70 g de porc cuit (filet, restes de rôti) 20 g de petit salé 70 g de mortadelle 1 oeuf 2[...]
Source: marmiton.orgCannelloni au ragù napolitain, ricotta et mozzarella Versione italiana più giù Les cannelloni alla Sorrentina nous emmènent tout de suite au Sud, sur la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Je me suis rendue compte qu'il n'y pas encore de recettes de crêpes sur le blog alors que j'aime beaucoup et j'ai grandi avec. Cette[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com112 pp, 108 flexip. la recette à diviser par le nombre de tortellini réalisés 400 g de farine 5 oeufs poivre noir du moulin sel 2 l d'eau 100 g de haché de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe me demande encore; pourquoi n'ai je pas choisit l'Italien comme seconde langue à l'école... Un Primo Piatto revisité, inspiré par tous les conseils du Chef[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comIngrédient pour 2 personnes : Pour les crêpes - 150 gr de farine - 250 ml de lait - 2 œufs - 15 gr de beurre demi-sel Pour la mousse de Mortadelle - 180 gr[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comEn ce moment, belle-maman est fatiguée, alors je cuisine pour nous et pour elle et beau-papa. Elle est très difficile, belle-maman elle mange comme un oiseau[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSpécialité incontournable d'Emilie-Romagne, les tortellini sont présents dans tous les restaurants. A Parme, nous les avons savourés garnis de jambon ... de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr400 g de spaghettis 150 g de boeuf haché 150 g de chair à saucisse 50 g de pancetta 50 g de mortadelle 5 tomates 25 g de concentré de tomates 1 carotte 15 g[...]
Source: cuisineaz.com1 oignon 1 gousse d'ail 175 g de boeuf 50 g de mortadelle ½ c. à café d'herbe de Provence 1 peu de muscade 1 jaune d'oeuf 250 g de ricotta 125 g de parmesan[...]
Source: cuisineaz.comBucatini à la bottarga, raisins et pignons Bucatini bottarga, uvetta e pinoli Calamarata au ragoût d'agneau Calamarata al ragù d'agnello Canederli de dorade[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNombre de personnes - + cuillère à soupe de Huile d'olive 1 oignon , émincé 1 cuillère à soupe de origan séché 100 g de champignon , coupés en lamelles 375 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de spaghetti 300 g de boeuf haché 300 g de chair à saucisse 100 g de pancetta 100 g de mortadelle 100 g de jambon cru 10 tomates[...]
Source: marmiton.org