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Trouvé 28 recettes
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais les soupers du temps des fêtes sont généralement caractérisés par une table bien trop abondante, et une fois les[...]
Source: exila.blogspot.comJ'aime beaucoup les boulettes et les croquettes en tout genre, d'abord parce que c'est facile à préparer et à servir, mais surtout parce que cette façon de[...]
Source: exila.blogspot.comLe titre de cette recette dit à peu près tout ce qu'il y a d'important à savoir sur celle-ci: un plat automnal, réconfortant, boisé, un brin sauvage, parfait[...]
Source: exila.blogspot.comLes spaghetti alle vongole sont un plat traditionnel de la Campanie, des pâtes classiques de la cuisine napolitaine qui se déclinent en deux versions: in[...]
Source: exila.blogspot.comJe suis une grosse fan des macaroni au fromage en tout genre, mais j'ai un faible très honnête pour la version coulante et moelleuse qu'on fait sur le poêle,[...]
Source: exila.blogspot.comMême si ça peut sembler bizarre de farcir des cannelloni avec un mélange de brocoli et de chou-fleur en lieu et place des traditionnels ricotta et épinards,[...]
Source: exila.blogspot.comPremier essai de recette pour la critique du livre Fat de Jennifer McLagan, probablement le livre de cuisine le plus mystifiant qu'il m'ait été donné de[...]
Source: exila.blogspot.comUne excellente recette pour mettre en vedette la fleur d'ail, qui achève déjà (malheureusement) sa saison. Pour ceux qui, comme moi, peuvent faire la danse du[...]
Source: exila.blogspot.comC'est la saison de la fleur d'ail ! Le saviez-vous ? La fleur d'ail, ce sont les tiges des bulbes dont on fait la récolte au mois de juin, alors qu'elles ont[...]
Source: exila.blogspot.comCette recette de pâtes est parfaite pour recevoir à la bonne franquette ou pour concocter un petit souper en amoureux qui n'ensevelira pas votre cuisine sous[...]
Source: exila.blogspot.comUne autre recette dans le cadre des mercredis avec Delverde! J'avais créé cette recette à l'automne, il y a trois ans, parce qu'il n'y a rien qui me réchauffe[...]
Source: exila.blogspot.comJe ne sais pas si vous êtes comme moi, mais les soupers du temps des fêtes sont généralement caractérisés par une table bien trop abondante, et une fois les[...]
Source: exila.blogspot.comJ'aime beaucoup les boulettes et les croquettes en tout genre, d'abord parce que c'est facile à préparer et à servir, mais surtout parce que cette façon de[...]
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Source: exila.blogspot.com