Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
350 g boeuf haché ou restes de boeuf rôti ou bouilli 1/2 c. à café de sauge 1/2 c. à café de romarin 1/2 c. à café de thym 1/2 c. à café de marjolaine 1/2 c.[...]
Source: cuisineaz.comPour 4 personnes . 4 grandes saucisses végétales Hongroises (TAIFUN) 500 gr de seitan fait maison coupé en 8 morceaux (voir recette plus bas) 3 belles[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comC'est en Camargue que nous allons aujourd'hui, pour déguster une poêlée de tellines. Ce petit coquillage bivalve est en effet une spécialité de la région. La[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comSouper relax e ntre 2 partys bien arrosés? Prescription: Pyjama, feu de foyer, film, regarder la neige tomber et surtout, ce super macaroni de luxe....[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comHé oui! Enfin le quinoa a trouvé sa place sur notre table :) Je cherchais à le travailler d'une autre façon qu'en simple accompagnement quand cette recette[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comLes légumes poivrons coupés en 2 et épépinés courgettes et le tofu en tranches épaisses ont mariné un petit moment dans un peu de vinaigre balsamique tamari[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour les adeptes de macaronis à la viande gratiné, en version végé! Une sauce au goût concentré de champignons rôtis. Un choix d'épices juste. Et pour[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJ'avais envie d'utiliser ma nouvelle céréale d'une façon automnale et réconfortante. Avec quelques fonds de placards, j'ai pu obtenir un repas vraiment très[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe l’ai vu dans toutes les recommandations de légumes de janvier. Je n’ai à ma connaissance jamais mangé de panais et étant une fille bien curieuse, je ne[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comC’est avec des veloutés de potiron, carotte (^^)… que je me nourris souvent dans les saisons, mais comme si sans drame ni surprise avec eux, je ne les ai[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comComment faire un bon risotto ? Comment trouver la bonne recette... C'est très simple ! En fait il vous suffit d'avoir la base suivante : Ingrédients: 250g Riz[...]
Source: lesbonspetitsplatsdejosephine.blogspot.comUne bonne sauce bien goûteuse et une belle consistance que mon chum nous à concoctée. La recette vient du blog de, Jasmine Cuisine . J'ai doublé la recette,[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVous savez que j'adore le défi mensuel Culino Versions . Après une interruption de quelques mois de cette chouette collectivité et où je n'avais pas l'occasion[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com