Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 510 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour les canapés de polenta au saumon fumé 25 g d'huile d'olive 10 g d'ail 40 g d'échalotes 400 g d'eau 6 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: pour la pâte au polenta : 75 gr de polenta rapide 225 gr de farine 1/2 cuil à café de sel 150 gr de beurre froid 30 gr de parmesan 1 jaune d'oeuf[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200g de macaronis crus 300g dharicots verts surgelés 50g de mimolette 3 ufs 10cl de lait 20cl de crème liquide 1 c à s de persillade Sel,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les cassolettes de moules et polenta au boursin 200 g de crème liquide 250 g de lait écrémé 2 g de sel[...]
Source: supertoinette.comBon cette fois tout est passé: Noël, nouvel an et anniversaire. Je peux maintenant me reprendre en main avec beaucoup de légumes. Reprise du sport aussi. Les[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 1092 grammes Préparation du levain 40 g d'eau 17 g de levure de boulanger fraîche 32 g de levain 22 g de miel 15 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson de la viande 40 g d'huile d'olive 130 g d'oignon 350 g de hampe de boeuf 800 g de tomates pelées 200[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Riz pilaf aux gambas 48 g de beurre 800 g de gambas 290 g de moules décortiquées 200 g de crème liquide[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 125 g de riz 125 g de champignon 1 reste de Volailles ou de veau 125 g de jambon 2 cuillères à soupe de curcuma 30 g de farine 80 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de riz rond 500 g de poulet en filets 2 oignons 5 tomates Cube de bouillon de volaille (pour préparer 1 l) 100 g de parmesan 30[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Brochettes de porc: Médaillon de porc, sel, poivre, huile d'olive. Sauce pistache: 200g de pistaches salées, 3càs de pâte tandoori, 1càc de[...]
Source: ptitchef.com