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Trouvé 5 recettes
La polenta & oiseaux, le dessert le plus connu de la cuisine bergamasque a été inventé par Alessio Amedeo en 1910. Une génoise imbibée de Rhum, garnie de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne recette de Christophe Michalak vue dans l'émission Dans la peau d'un Chef sur France2 un délicieux dessert à faire et refaire sans hésiter c'est frais,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette de Christophe Michalak vue dans l'émission Dans la peau d'un Chef sur France2 un délicieux dessert à faire et refaire sans hésiter c'est frais,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour la polenta : 250 g de polenta (cuisson rapide) 1 litre d'eau 180 g de mascarpone 4 c à s de parmesan (râpé) 6 pétales de tomates (séchées) 2 c à s de[...]
Source: ptitchef.com1. Meringues (françaises) : tous les secrets - I segreti delle meringhe 2. Pâte d'amandes maison - Pasta di mandorle fatta in casa 3. 10 règles d'or pour un[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com