Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
J'adooooore le risotto! Vous savez ceux qui sont crémeux à souhait et qui ont un goût prononcé de parmesan :) Et comme il me restait un sachet de mélange[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comBonjour, Un bon plat de pâtes bien garnis comme on les aime. Linguine entre terre et mer Pour 6 personnes 210g crevettes grises (poids brut) 100g bacon[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe n'ai vraiment pas l'âme d'un grand chef! Je suis plutôt du type à trouver une recette et la suivre à la lettre! J'explique encore mal mon élan de créer un[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comLe père Noël m'a gâté... Et dans sa hotte, il y avait notamment une jolie machine chromée pour la réalisation des pâtes... Donc depuis hier, je suis dans[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comComme une carbonara mais sans pâtes et sans lardons... en d'autres termes des oignons, de la crème et du Philadelphia ^^ avec du saumon fumé pour remplacer[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comLes Pierogi sont des raviolis d'origine polonaise, et représentent un plat incontournable dans le pays. Il existe divers types de farce ; à la viande, au[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comIl y a peu, je suis allée au bar éphémère de Philadelphia et à l'issue de la soirée je suis repartie avec le dernier livre de Grégory Cuilleron & de[...]
Source: philomavie.blogspot.comÇa fait plus de 2 ans que j'ai cette recette sur un coin de mon bureau en attente de test!! A l'époque, j'avais complètement craqué parce que je suis fan de la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBien que nous en mangions assez souvent je n'ai presque pas publié de recettes de polenta ….il fallait réparer cela …. Quand je la sers en[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'ai pour habitude de préparer du riz à la florentine avec des oeufs durs dessus. Pour ceux qui ne connaisse pas, l’appellation "à la florentine" est[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frBonjour, Un bon plat de pâtes bien garnis comme on les aime. Linguine entre terre et mer Pour 6 personnes 210g crevettes grises (poids brut) 100g bacon tranché[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comRecette vraiment très bonne. Je dois avouer, que j'ai mise 2 paquets de 250 g de tortellini ainsi qu'une barquette de champignons. 1 tasse (250 ml) de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comIngrédients: pâtes aux oeufs pour la farce : philadelphia fromage râpé thon pour la sauce: 50 gr. jambon cuit 50 gr. petits pois crème à cuisson beurre sauce[...]
Source: lacassata.blogspot.comOn n’a pas souvent l’occasion de manger du magret de canard ici, faute que c’est assez cher, alors quand il y a des promos, j’en profite. Je le fais[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comOn n’a pas souvent l’occasion de manger du magret de canard ici, faute que c’est assez cher, alors quand il y a des promos, j’en[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.com