Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 894 recettes
J'ai été invité récemment à participer à un atelier culinaire Knorr®... et comme j'avais égaré les photos, ça m'a pris du temps avant de vous en parler, mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEn avril, j'ai filé au vert en Creuse, pour me ressourcer. J'ai découvert une région pleine de charme, non sans rappeler le Cantal que je connais bien. Très[...]
Source: melopapilles.blogspot.comIngrédients: 45gr de farine 45gr de beurre 700 gr d eau 8-9 cac de fumet de poisson (......de la marque) 250-300gr de mélange fruit de mer du vin blanc[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 courge spaghetti de taille moyenne - 1 oignon - 2 c. à soupe de farine davoine (pas des flocons!) ou de farine de blé type 55 ou 65 - 2[...]
Source: ptitchef.comVoilà encore recette de Gnocchis!! Cette version ci n'a auncun rapport avec ceux appelés " alla romana " réalisés la dernière fois. La semoule de blé est ici[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comChez nous, nous adorons l'orge et les mijotés.. cette recette rentrait en plein dans nos gouts Pour 6 personnes 1 et 1/3 tasses ( 330 ml ) d'orge perlé 2,2 lb[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a quelques jours j'ai participé à un cours de cuisine sur le parmesan Parmigiano Reggiano et sur le jambon de Parme , deux produits d'exception en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comNous sommes en vacances. Alors, nous avons le temps de prendre notre envol et d’aller sous d’autres cieux. Aujourd’hui, je vous emmène en Chine pour un plat[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour ce KKVKK14, j’ai décidé de mettre en avant un pays dont nous connaissons peu la cuisine : la Russie. Même si j’ai découvert les pelmenis au Kazakstan[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUne fois par semaine (et si je ne me retenais pas, ça serait beaucoup plus fréquent), nous mangeons des pâtes. Elles sont généralement assez rapides à[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com