Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 223 recettes
Cannellonis aux trois viandes, aux champignons et aux épinards, Cannellonis de veau extra fromage, Cannellonis farcis aux épinards et à la ricotta, Cannellonis maison farcis à la ricotta maison, sauce aux mini-boulettes de viande et basilic, Cannellonis aux blettes, Cannellonis ricotta épinards
Raviolis a la duxelles - jambon, champignons et ricotta, RAVIOLIS SAUMON, RICOTTA , SAUCE À L'ANETH, Raviolis aux quatre fromages, sauce tomates et crème, Raviolis de chèvre aux tomates confites multicolores, Raviolis au chèvre et à l'ail des ours, crème de petits pois, raviolis poulet noix sauce cresson chips de poireaux
Ingrédients: pour la pâte au polenta : 75 gr de polenta rapide 225 gr de farine 1/2 cuil à café de sel 150 gr de beurre froid 30 gr de parmesan 1 jaune d'oeuf[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 8 à 12 brochettes de buf aux tomates confites et fines herbes Valtero 500 g de penne 250 g de ricotta (fromage italien à pâte fraîche) 30 g de[...]
Source: ptitchef.comUne autre façon de préparer des pâtes. Une autre façon de faire manger les courgettes aux enfants. Un plat goûteux, délicieux et surtout rapide à faire.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVoici un nouvel essai de pâte mais salée cette fois-ci et à base de polenta . Le résultat est très concluant car ce plus ajoute du croustillant dans la pâte[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAu grand désespoir de Monsieur , les plats de pâtes se font de plus en plus rares dans notre petit nid. Réflexion faite et entendue, j'ai tenté de satisfaire[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLa cantine de Petits repas entre amis met l'Italie à l'honneur ce soir en vous proposant un risotto de saumon fumé. Une envie de saumon, ça ne se commande[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comÉcosser des petits pois, pour moi c'est synonyme d'été, de vacances, de bonne bouffe. Ce n'est pas un légume qui vaut la peine de congeler ou de canner parce[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe ne sais pas comment mon cerveau fonctionne. Des fois, je me demande si je ne suis pas folle ou si je ne suis pas un robot. Mes cours me plaisent[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comPâtes sauce aux noix Versione italiana più giù La Ligurie toute longue et perchée sur la mer a énormément de charme. Sa cuisine très végétale, simple et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCannelloni au ragù napolitain, ricotta et mozzarella Versione italiana più giù Les cannelloni alla Sorrentina nous emmènent tout de suite au Sud, sur la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com