Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients: 2 concombres 300 gr de saumon fumé 15 cl de crème allégée 1 cuillères à soupe de citron pressé sel, poivre aneth oeufs de saumon 4 boules de[...]
Source: ptitchef.comJ'aime beaucoup ce plat ainsi que ma fille, on a presque toutes les deux les mêmes envies et on partage le même goût, c'est un plat facile, vite fait et[...]
Source: sansgluten-tunisie.blogspot.comPour faire des cannelloni ricotta-épinards, vous avez besoin de feuilles de pâte à lasagne, de lait, d'huile, de farine, d'épinard et de ricotta, de poivre, ...
Une suggestion facile pour recycler un reste de sauce à spaghetti. Faire d’abord griller les tranches d’une petite aubergine . Les badigeonner au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPourquoi ce nom...je ne sais pas mais ce que je sais, c'est que c'est vraiment bon. Mon mari m'a dit qu'il délaissait la lasagne pour ce spaghetti. SPAGHETTI 1[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.com4 feuilles à lasagne 200 g d' épinards en branche à la crème ( surgelés ici) 1/2 bûche de chèvre 2 tranches de jambon cru (Aoste) une poignée de gruyère rapé[...]
Source: ptitchef.com- 200 g d' épinards surgelés - +/- 150 g de ricotta - 2 tranches de saumon fumé - 8 cannellonis sans précuisson ou 8 feuilles de lasagne légèrement précuites[...]
Source: ptitchef.com1 boîte de Haricots Verts Cassegrain (400 g) 12 plaques de lasagnes 250 g de ricotta 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse 100 g de parmesan râpé 400 g de[...]
Source: cuisineaz.com- 8 feuilles de lasagnes - 1 tranche épaisse de jambon (200 g)coupée en petits dés - 2 courgettes coupées en dés - 50 cl de lait chaud - 30 g de beurre - 2[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 plaques de pâte à lasagne fraîche 4 carrés frais 10 cl de crême fraîche 1 petite botte de menthe 10 g de Poivre concassé 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de filet de poulet 250 g de ricotta plaque de lasagnes fraîche ou rouleau de cannelloni Pesto rouge échalote Tomate sechées[...]
Source: marmiton.org