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Trouvé 13 recettes
Un couscous tout simple à faire, en version végétarienne mais protéinée quand même avec les pois-chiches et la semoule... + et plein de bons légumes à faire[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frVoici une terrine qui a fait fureur auprès de mes collègues de travail. "Mais qu'est ce qu'elle mange donc la Sécotine ???". J'ai eu droit à du pâté de lapin,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJ'avais pris des feuilles de wonton au supermarché asiatique mais je voulais en faire des tortellini... oui mais avec des fonds de frigo car la méga flemme de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'avais utilisé du tofu soyeux pour remplacer les oeufs dans ma recette de cake salé , mais je n'étais pas entièrement satisfaite de la texture, légèrement[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne jolie assiette végétale pour un petit repas du midi! (je n'ai pas mangé dehors, juste pris la photo, il commence à faire frisquet à Oslo!). Pour une[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn petit plat vite fait avec des tranches de viande blanches prises chez le boucher. Elles cuisent vite, que ce soit du veau ou du porc, prenez ce qui vous[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDélicieux plat de pâtes ! bien garni, crémeux avec les grands fils que fait le fromage, de la verdure avec les légumes de saison et du goût avec un bon pesto[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'espère ne rien oublier de tout ce que je voulais raconter parce qu'il y a des romans à écrire sur cette soupe! Au départ, la soupe "poulet et nouilles" c'est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVous connaissez mon amour pour les fromages AOP d'Auvergne. J'ai été ravie que Paul Dischamp , fromager et affineur auvergnat, me propose de mettre le cantal[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa queue de boeuf , c'est une véritable ôde à la lenteur. Cuite trop précipitamment, elle est élastique, dure et fatigante, autant dire, immangeable. Mais[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJ'ai imaginé ce plat pour finir un reste de chou-rouge ( ici ou là ), un petit chou-rave et mes tagliatelles de sarrasin que j'avais partiellement congelé. Non[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUne petite tartine pour un apéritif ou une entrée raffinée. Quand j'ai vu le concours de 750 g sur les tartines créatives et gourmandes , je n'ai pas pu[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui l'association de deux recettes pour former un plat. J'ai donc réunit une poêlée de courge musquée et céleri-rave (un reste qui[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr