Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Loin d'etre fan de Cyril LIGNAC , je possède néanmoins un coffret de 2 livres " Oui Chef ! " offert par un ami qui m'en croyait fan. N'empêche que certaines[...]
Source: philomavie.blogspot.comPour accompagner mes cubes de saumon au soja, gingembre et sésame , j'avais préparé un riz pilaf au curry, à la façon de Cyril Lignac. Par personne 1/2 oignon[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCyril Lignac a le chic pour associer des saveurs que j'aime. Alors j'aime m'inspirer de ces recettes pour faire les miennes (généralement avec un ingrédient[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVoici donc le plat que j'ai choisi pour la Saint Valentin ... ici aussi Cyril Lignac ;) Risotto ... pas besoin de la craindre !!!! C'est super super facile ! [...]
Source: easyseverine.blogspot.comMalgré les influences anglaises très présentes sur mon blog ces derniers temps je n'en oublie pas moins mon amour pour la cuisine italienne. C'est pourquoi[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frUne façon différente et vraiment très bonne de préparer un parmentier ça change un peu et chez nous, on adore la polenta recette de Cyril Lignac et ça nous a[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAvec ce bel été et ses températures bien sympathiques, une petite salade s'impose. Un ingrédient était à y découvrir pour nous : le vermicelle de riz. Si vous[...]
Source: aman-dine.blogspot.frUne bonne petite "paella végétarienne au curcuma" ça vous dit? Idéal pour un dîner léger accompagnée d'une salade composée. Ingrédients pour 2 personnes 150 g[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comVous consommez du quinoa ? Nous, nous l'avons découvert il y a peu même si cette "pseudo-céréale" est à la mode depuis quelques temps. Je l'appelle[...]
Source: aman-dine.blogspot.frVous voulez épater la galerie ? Cette recette est faite pour vous ! La recette (pour 4 personnes) Il me faut quoi ?! - 2 tranches de pain d'épice - 1 kg de[...]
Source: aman-dine.blogspot.frUne façon différente et vraiment très bonne de préparer un parmentier ça change un peu et chez nous, on adore la polenta recette de Cyril Lignac et ça nous a[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne façon différente et vraiment très bonne de préparer un parmentier et un plat sans gluten pour ceux que ça intéresse ça change un peu et chez nous, on adore[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de penne 1 gros bol de salade italienne "roquette" lavée 300 g de viande de grison (ou magrets de canard fumés) 50 g de Fromages[...]
Source: marmiton.org