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Trouvé 21 recettes
Une recette traditionnelle de Pékin. C'est un des menus classiques en été. On peut servir les nouilles chaudes ou froides. Pour 4 personnes: Ingrédients: 350[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette traditionnelle de Pékin. C'est un des menus classiques en été. On peut servir les nouilles chaudes ou froides. Pour 4 personnes: Ingrédients: 350[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comQuand je fais des carottes râpées j'en conserve un partie dans une boite hermétique avec un filet de citron au réfrigérateur deux ou trois jours. Ce midi[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frQuand je fais des carottes râpées j'en conserve un partie dans une boite hermétique avec un filet de citron au réfrigérateur deux ou trois jours. Ce midi[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frComme promis, voici la recette des nouilles sautées que j'ai réalisée pour accompagner le magret de canard laqué. Elle est également issue du blog cookismo .[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frUne recette traditionnelle de Pékin mais aussi du Nord (surtout du Shandong). C'est un des menus classiques en été. On peut servir les nouilles chaudes ou[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn gentil commentaire sur une de mes improvisations récentes m’a donné envie de refaire ce délice. Comme je n’avais pas tous les ingrédients,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLaissez-moi vous présenter mon dernier craquage livresque. C'est bien simple, j'ai envie de toutes les faire, ou presque. Pour ne rien gâcher, il contient[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comAu sympathique marché de Mont-Saint-Hilaire, nous avons trouvé des petites saucisses merguez au canard. Peu grasses et bien épicées, comme la plupart des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDélicieux plat de pâtes ! bien garni, crémeux avec les grands fils que fait le fromage, de la verdure avec les légumes de saison et du goût avec un bon pesto[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com