Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
30 portions 1½ kg Polenta 3 l Lait 3 l D’eau 2 dl Crème fraiche 2 Gousse d’ail haché. 3 Feuille de laurier 1 cac Noix de muscade râpée[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour le risotto de chou-fleur 50 g de beurre 135 g d'oignon 200 g de riz 200 g de tomates pelées 460 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Quinoa (2 verres environ) Asperges du jardin (1 belle poignée) ½ melon par personne 1 grosse saucisse de Morteau fraiche Quelques fraises du[...]
Source: ptitchef.comUn risotto au goût très vert, pour les beaux jours arrivant. Cette fois l'avocat remplace naturellement le fondant du parmesan. Pour les amateurs, on pourra[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comL'avocat donne une base très crémeuse à cette sauce, et permet de supprimer quasiment l'huile et d'éviter le côté graisseux qu'on a souvent avec les sauces[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comDésolée pour le titre en anglais, mais j'ai eu beau essayer dans tous les sens, "Pâtes aux boulettes de lentilles", rien à faire, ça sonne carrément moins[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comUn plat délicieux inspiré de la cuisine asiatique, offrant le contraste entre des nouilles froides, une sauce crémeuse aux cacahuètes, des légumes crus[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comDetox : (medecine) subir un traitement visant à éliminer les substances poisons d'un corps. Par ex. bière, cookies, burgers, régime aux twix, aux[...]
Source: paulinealacremefr.blogspot.comUn risotto au goût très vert, pour les beaux jours arrivant. Cette fois l'avocat remplace naturellement le fondant du parmesan. Pour les amateurs, on pourra[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUn risotto au goût très vert, pour les beaux jours arrivant. Cette fois l'avocat remplace naturellement le fondant du parmesan. Pour les amateurs, on pourra[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUn risotto au goût très vert, pour les beaux jours arrivant. Cette fois l'avocat remplace naturellement le fondant du parmesan. Pour les amateurs, on pourra[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comJe fais souvent des risottos, on adore ! il me faut trouver de nouvelles associations pour varier mes recettes Voici de quoi réjouir les papilles de mes[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe fais souvent des risottos, on adore ! il me faut trouver de nouvelles associations pour varier mes recettes Voici de quoi réjouir les papilles de mes[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour la fête de mon chum, j'ai cuisiné ce plat inspiré d'une recette de cuisine futée que j'ai adapté selon ce que j'avais au congélo. Un vrai délice ! Les[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comPour la fête de mon chum, j'ai cuisiné ce plat inspiré d'une recette de cuisine futée que j'ai adapté selon ce que j'avais au congélo. Un vrai délice ! Les[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comUn plat délicieux inspiré de la cuisine asiatique, offrant le contraste entre des nouilles froides, une sauce crémeuse aux cacahuètes, des légumes crus[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.com