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Trouvé 35 recettes
Bon, revenons à nos moutons … La semaine dernière, nous avons vu une sauce/condiment Kiwi ainsi qu’un Magret laqué aux agrumes , toujours avec pour ligne de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je vous ai déjà parlé des fabuleux Sbrisolona mantovana du Caffè dei Cioppi, ce petit restaurant du 11ème arrondissement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe dis Risotto mais en fait c'est plus un pouding au riz. Pourquoi??? Par la cuisson. Le risotto sucré est fait de la même façon que celui salé en ajoutant le[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCanard et lait de coco...... le paradis sur terre :) Linguines au canard confit et au lait de coco cari-coriandre ( J-F Plante. Bistro) Sauce: 1/4 tasse[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comComme d'habitude, ces derniers jours, Claire du blog Cléa cuisine a su nous concocter de bons petits plats et parmi ceux-ci j'avais repéré un dessert fort[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comVersione italiana più giù C'est peut-être le dernier risotto de l'été (qui vient d'arriver ;-) : crémeux et réconfortant je le prépare plutôt quand il fait[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRisotto au parmesan et poire Versione italiana più giù Le risotto sait être terriblement séduisant, crémeux, réconfortant mais aussi élégant :-). Avec du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRestons concept : après mon risotto des rois (au canard confit et son foie gras) et celui des reines (au homard et roquette), voici celui un risotto dessert[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe continue dans la mini -série des assiettes monochrome, toujours dans le cadre du défi lancé sur FaceBook par Nicolas des Relais de Rungis voici mon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour le plat principal de ce repas festif j’ai réalisé ces râbles désossés accompagnés de polenta grillée, de cèpes et d’une sauce légère au cidre. C’est un[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais envie de polenta, mais qui soit cuisinée et parfumée et un bouquet de poivrades m’attendait ; vous allez voir j’ai fait quelque chose de sympa selon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSuite du menu monochrome Black & White. Après l' apéro et l' entrée , voici le plat. Trouver des ingrédients naturellement noirs n'est pas chose facile. Voici[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJ'ai découvert la polenta lors d'un atelier de cuisine il y a plus d'1 an mais depuis je n'en avais pas cuisiné. Et puis pour varier les plats de mini[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com