Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Ingrédients: Pour 32 raviolis: 1 L d'eau 3/4 de cs de sel 1/2 cs de sucre 1/2 cs de beurre 500 g d'asperges blanches, pelées 300 g de seré maigre 50 g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 350 gr de tofu (semi ferme) 250 gr de nouille de riz 1 oignon 1 grosse d’ail 1 citron vert 2 c. à s. de sauce soja 400 ml de lait de coco 1 bulbe[...]
Source: ptitchef.comJe pensais détenir la meilleure salade de nouilles mais celle-ci l'emporte amplement! Le goût est sans pareil, bien crémeuse et c'est sûrement l'ajout des[...]
Source: estherb48.blogspot.comA-t-il vraiment besoin de présentation???? J'en doute fort. Je déteste le macaroni long et deviner donc pourquoi...mon oeil n'aime pas tout simplement. Mais je[...]
Source: pinaminija.blogspot.comSi le bonheur se réduisait à un plat, il serait incontestablement pour moi, des pâtes. Si le bonheur se réduisait à un dessert, il serait indubitablement pour[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comUne belle soupe repas hyper savoureuse et réconfortante pour les jours froids qui nous tombent dessus... qu'on le veuille ou non ;)) Soupe orientale au[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVous savez quand une recette vous intrigue par sa méthode et/ou ses ingrédients, que vous prenez la première bouchée et n'êtes pas certain si vous aimez ou non[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comCe soir, au menu, faux spaghetti au saumon fumé . Même pas eu de chialage, au niveau des fausses nouilles, juste des "C'était très bon. Est-ce qu'il y en a[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comUne recette toute simple qui me permet de m'amuser avec mon découpeur en spirale Saladacco ! C'est étonnant à quel point le radis daïkon ressemble à des[...]
Source: toutcru.blogspot.comUne autre variation sur le thème du petit déjeuner japonais ! Aussi surprenant que cela puisse paraître, et bien oui, je mange vraiment ce genre de truc pour[...]
Source: exila.blogspot.comÇa permet de varier à la fois les menus mais aussi de découvrir de nouveaux ingrédients. On fait de cette façon de très belles découvertes! Parfois simples[...]
Source: cammu.blogspot.comOn m’a préparé ce plat il y a un bail, et j’en gardais de bons souvenirs. J’étais donc très content quand j’ai revu l’emballage de la sauce Namya chez mon[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comC'est un des plats que j'associe à mon père, au même titre que le rosbeef au four, vous savez, celui avec plein de petits légumes autour qui caramélisent dans[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comLes SOBA , nouilles de sarrasin, j'adore ça! L'autre jour, chez mon épicier japonais Nagomi , ils proposaient toute une série de recettes nippones pour[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJe vous ai déjà parlé de Din Ta Fung, cette célèbre chaîne taïwanaise de restaurants, dans mon voyage culinaire Hong Kong (reportage ICI ). Je ne vais jamais[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLes " soba " vous connaissez ? Réalisées à partir de farine de sarrasin et d'eau, ces nouilles japonaises sont de plus en plus appréciées sur nos tables. [...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com