Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Le week end dernier j’ai aussi fait des raviolis maison qui étaient bien appréciés à la maison. Dom en parle encore. J’ai fait une pâte à ravioli[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLe risotto est un plat du nord de l'Italie. Il est souvent servi en entrée, plutôt qu’en plat principal. Un bon risotto repose sur le choix des produits[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comIngrédients: 500g de spaghettis 1kg de cèpes 3 cuill. à soupe d'huile neutre 1 cuill. à soupe d’huile d’olive 20g de beurre 1 filet d’huile d’olive 4 gousses[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 250 g de tortellinis frais aux cèpes 125 ml de crème fraîche de lhuile de friture 250 g de champignons 5 gouttes dhuile de truffes 30 g de[...]
Source: ptitchef.comJe ne sais pas si vous êtes dans le même état d'esprit, mais je n'en peux plus de cet hiver qui traine en longueur, et pourtant dans le sud, nous avons été[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comParmi les recettes de pâtes que Josée Di Stasio a publiées dans son livre Pasta et cetera , il y en a une que je préfère et que je cuisine régulièrement : les[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVous connaissez peut-être cette petite pâte originaire de la Sardaigne, la fregola. Elle se présente sous la forme de petites billes la plupart du temps, voir[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 4: 400 gr. pâte fusilli 300 gr. ricotta 150 gr. cèpes vin blanc ail persil sel poivre grana râpé Temps de[...]
Source: lacassata.blogspot.comPour le plat principal de ce repas festif j’ai réalisé ces râbles désossés accompagnés de polenta grillée, de cèpes et d’une sauce légère au cidre. C’est un[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQuand dehors il fait "blanc", je reporte à plus tard les courses et je pars en exploration dans mes réserves en tous genres. Une vraie chasse au trésor, au[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comRamasser les champignons : une tache qui peut sembler fastidieuse pour certains, mais qui pour moi fait partie de ces petits plaisirs simples : c’est[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comLe risotto, ça a l'air simple mais ça ne l'est pas. Et puis chacun a sa technique, donc il faut s'y retrouver. Après m'être plantée de nombreuses fois, je[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comVoici une recette toute simple, mais absolument délicieuse ! Crémeuse, très savoureuse, qui a dit que l'automne était tristounet !!! Comme on est dans le[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com12 pp avec 12 tortellini 2 personnes 1 paquet de tortellini à la ricotta et aux épinards Giovani Rana 300 g de cèpes en morceaux surgelés 1/2 paquet[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa soupe d'orge est un autre souvenir des diners des soirées d'hiver chez mes parents en Italie. C'est une recette que préparait ma mère,mais pas si[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.com