Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
feuille de raviolis ( magasins chinois) quelques navets quelques pruneaux réhydratés une petite poire goûteuse une échalote un peu de sauce soja, sel un peu de[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comLa polenta est un accompagnement idéal pour de nombreux plats, et notamment les viandes en sauce. Pour une cuisson rapide, utilisez la polenta instantanée,[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comVoici un plat délicieux et fondant. J’avais un râble de lapin, de la polenta, des pruneaux et j’ai concocté cette assiette pour notre plus grand plaisir. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne version sucrée de ce standard italien pour un dessert d'hiver en toute simplicité. pour 6 / 8 personnes : 125 g de riz arborio 350 g de pruneaux 15 cl de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEncore un délicieux risotto avec les ingrédients vedettes du moment... Ingrédients pour 2 personnes: 300 g de potiron 100 g de châtaignes surgelées 100g de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comAujourd'hui, du lapin! Mais comment le cuisinez un peu marre du lapin au pruneaux, à la moutarde, ou en gibelotte! Alors après des heures à chercher dans mes[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.com2 personnes, 6 pp 1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSaupiquet vient de sortir 3 nouvelles Saladières au thon! Le principe? une base à compléter pour créer de jolies salades complètes cet été! Pour ma part, j'ai[...]
Source: beautyfoodme.blogspot.comAprès avoir testé les pruneaux de Maître Prunille ® dans cette recette , j'ai réalisé cette fois ci une recette avec une des nouveautés de la marque : un[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comPour ce nouveau défi hebdomadaire des Mardis avec Dorie/TWD , c'est Caitlin de Engineer Baker qui a choisi cette recette. Je l'ai retranscrite telle que je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2 cc de vinaigre de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com