Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 56 recettes
C'est le temps du homard du Québec. Comme bien des chaumières, ma petite famille en a dégusté pour la fête des mères. Nous nous sommes régalés, et il m'en est[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe publie cette recette , que j'avais prise chez Nath , avant que le homard ait disparu des viviers. J'avais fait cette recette dans la semaine après que Nath[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSalade – Une ode au printemps La période de récolte de la mer ou de la terre qui nous arrive avec le printemps est parfois trop éphémère. Des crosses de[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caDu homard, presque juste du homard, simple et savoureux. La quantité de homard est énorme mais ce fût le repas, pas de pain de riz rien d'autre que du[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne gourmandise bien de saison. Attention au sel, en ajouter peu à peu au mélange de crabe, en goûtant à chaque fois. Ayant appris cette semaine que les[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip. 2 homards 8 asperges vertes 1 tomate persil plat haché ciboulette ciselée 4 cs de mayonnaise allégée 4 cs de crème 15 % sel et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comHier soir c'était le souper homard au travail ! Il paraît qu'à une certaine époque c'était une tradition annuelle mais cela s'était vraisemblablement perdu. Eh[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comGrâce à Gendre gourmand, j’ai obtenu deux beaux homards d’environ 400 g qu’il m’a gentiment offerts. Il les a achetés vivants et il me les a apportés cuits.[...]
Source: augredumarche.blogspot.comBon, encore le fatiguant avec sa Sriracha vous allez me dire. Eh bien oui, je plaide coupable, je suis accroc à cette fantastique sauce. Après le chili à la[...]
Source: aporcegal.blogspot.comEn septembre dernier, Patricia de La Table de Pénélope publiait une recette de crabe rémoulade qui m’a tapé dans l’œil et encore plus fort sur les papilles. À[...]
Source: augredumarche.blogspot.comMoi aussi je me suis laissée convaincre par ces magnifiques crustacés vendus à un prix dérisoire en ce début de saison. Par contre, moi le homard je le mange[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comMister Hugues la prépare avec du crabe, mais le connaissant, je suis certaine qu'il n'aurait pas eu d'objection à ce que je la prépare avec du homard[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comAu lendemain d'une bonne raclette, je me retrouve souvent avec des restes de viande et de fruits de mer. Juste assez de fruits de mer pour réaliser cette belle[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVoici l'entrée que j'ai préparé pour la fête des pères hier. C'est un mélange assez inusité à la base de marier de la salade de chou à des fruits de mer, mais[...]
Source: aporcegal.blogspot.com1 livre (500g) de crevettes cuites* 3 Gros kiwis pelés et en cubes 1 branche de céleri tranché très fin 1 échalote grise (française) hachée finement 1 oignon[...]
Source: ptitchef.comOù le repas de mariage de ma cousine - Deuxième partie Un repas de mariage espagnol: salade de homard Bonjour mes amis, Aujourd'hui je veux partager avec vous[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.com