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Trouvé 54 recettes
4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip. 2 homards 8 asperges vertes 1 tomate persil plat haché ciboulette ciselée 4 cs de mayonnaise allégée 4 cs de crème 15 % sel et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comL'été est arrivé officiellement depuis hier yé! Ces temps-ci, je mange à peu près juste des salades. C'est bon et rafraîchissant puis avec les récoltes de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comAvant même que la neige soit fondue, que le gazon soit vert, que la moindre pousse ait daigné se pointer le nez sur le sol québécois, le crabe des neiges fait[...]
Source: augredumarche.blogspot.comOù le repas de mariage de ma cousine - Deuxième partie Un repas de mariage espagnol: salade de homard Bonjour mes amis, Aujourd'hui je veux partager avec vous[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.comSalade – Une ode au printemps La période de récolte de la mer ou de la terre qui nous arrive avec le printemps est parfois trop éphémère. Des crosses de[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caDu homard, presque juste du homard, simple et savoureux. La quantité de homard est énorme mais ce fût le repas, pas de pain de riz rien d'autre que du[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne gourmandise bien de saison. Attention au sel, en ajouter peu à peu au mélange de crabe, en goûtant à chaque fois. Ayant appris cette semaine que les[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caHier soir c'était le souper homard au travail ! Il paraît qu'à une certaine époque c'était une tradition annuelle mais cela s'était vraisemblablement perdu. Eh[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comOui, oui, une autre recette avec du homard! Ce charmant crustacé (mais peu loquace, il faut le dire, même à une réunion pincée) fait mon bonheur à chaque mois[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comC'est le temps du homard du Québec. Comme bien des chaumières, ma petite famille en a dégusté pour la fête des mères. Nous nous sommes régalés, et il m'en est[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comGrâce à Gendre gourmand, j’ai obtenu deux beaux homards d’environ 400 g qu’il m’a gentiment offerts. Il les a achetés vivants et il me les a apportés cuits.[...]
Source: augredumarche.blogspot.comMoi aussi je me suis laissée convaincre par ces magnifiques crustacés vendus à un prix dérisoire en ce début de saison. Par contre, moi le homard je le mange[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comAu lendemain d'une bonne raclette, je me retrouve souvent avec des restes de viande et de fruits de mer. Juste assez de fruits de mer pour réaliser cette belle[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVoici l'entrée que j'ai préparé pour la fête des pères hier. C'est un mélange assez inusité à la base de marier de la salade de chou à des fruits de mer, mais[...]
Source: aporcegal.blogspot.comQuand j'étais petit, l'été n'était pas forcément ma saison préférée. Je n'aimais pas le soleil car je ressemblais vite à un homard dès que je m'en approchais.[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com1 livre (500g) de crevettes cuites* 3 Gros kiwis pelés et en cubes 1 branche de céleri tranché très fin 1 échalote grise (française) hachée finement 1 oignon[...]
Source: ptitchef.comComme deuxième recette gourmande autour du homard, je vous propose, une salade toute en fraîcheur, avec une déclinaison autour de l'asperge, en pesto et cru.[...]
Source: ladinettededrinette.blogspot.ca