Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 96 recettes
Pour un paquet de 454g de pâtes cuites, on ajoute; environ 1 tasse de gourganes (blanchies) (ou des "fagioli" ou des edamames) 4 courgettes en tranchées 4[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai utilisé la "chair" d'une demie courge spaghetti , et je l'ai mélangée avec un oeuf et environ 1/2 tasse de farine, et du Cheddar râpé. Avec un peu de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDe la verdure Des cubes de betteraves cuites Du tempeh (j'ai utilisé le 1er de la liste) passé à la poêle et coupé en petits morceaux La vinaigrette; de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'était tout bon et tout doux ça! D'abord le riz basmati a cuit dans du lait de coco, avec un bâton de cannelle et une étoile d'anis. Le lendemain -histoire[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCes temps-ci j'ai un goût de salades "différentes". J'empile ce qu'il y a au frigo, et le résultat est toujours heureux. Celui-ci particulièrement; romaine[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMon nouvel appareil photo et mon pc sont toujours en guerre, alors je remets à plus tard les photos de ma virée londonienne. Gr! En attendant... cette salade[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUniquement pour ceux qui aiment vraiment le goût du navet! On fait cuire à l'eau salée les légumes suivants; 1 gros navet (rutabaga) 2 petites carottes 2[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes épinards Un reste de haricots rouges parfumés qui accompagnaient un repas mexicain Une vinaigrette composée de 3-4 fraises écrabouillées, de miso et de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'aime pas la chaleur. Aussi je commence par garder en mémoire le seul moment de "fraîcheur" d'hier. Tchin! Bon c'est fait. Rien d'extraordinaire dans cette[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes patates douces et moi entretenons une relation indéfectible. D'habitude, quand j'en fais des croquettes, je les écrase. Cette fois je les ai râpées. Avec[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est le parfait délice moelleux de type "comfort food". Ces jours-ci... c'est en plein ce qu'il nous faut. N'est-il pas! C'est ici que j'ai trouvé cette[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes croquettes ou "fritters", c'est ma tasse de thé. Tout y passe, de la patate douce au brocoli, en passant ici par les haricots blancs. Dedans il y a;[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comTout simplement composée de petites pommes de terres cuites au four ou à l'eau et coupées en 2 olives câpres jus de citron thym frais poivre filet d'huile[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes plus pâles sont constituées de; 1 poireau émincé et blanchi environ 1\4 de tasse de chapelure un peu de fromage qu'on aime, râpé 1 oeuf ou un autre liant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe midi pour moi, c'est frugal. Mais frugal ne veut pas dire sans goût. La toute simple association de la roquette et de la mangue s'est avérée être[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIl nous faut le contenu d'un carton de tofu soyeux ferme passé au bras mélangeur (le robot ferait l'affaire) avec 2 cuillères de pesto rosso (ou un pesto de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com