Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 107 recettes
Si vous me suivez un peu vous devez savoir que le riz et moi ne sommes pas très amis. Comme je l'ai souvent écrit, un paquet de riz peut durer plus d'un an[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comNombre de personnes - + g de thon rouge bien frais par personne 1 mangue bien tendre 1 sachet de salade mélangée à la roquette 1 noix de gingembre frais râpé[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Quinoa (2 verres environ) Asperges du jardin (1 belle poignée) ½ melon par personne 1 grosse saucisse de Morteau fraiche Quelques fraises du[...]
Source: ptitchef.comJe ne suis pas du style à m'extasier sur une poêlée de patates, mais cette recette est vraiment bluffante ! C'est une salade de pommes de terre assez inusitée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEn ouverture, en accompagnement ou en plat unique, rien de tel qu'une salade pour faire le plein de légumes.On compose avec fantaisie on assaisonne et c'est[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comJ'adore les pois chiches et en salade, c'est génial. J'ai été attirée tout de suite par cette belle recette proposée par Mélanie . Comme je voulais la servir à[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEt oui, une autre salade de légumineuses pour les lunchs! C'est que j'adore ça, c'est ultra-rapide à faire et comme je n'aime pas manger la même chose plus de[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comDans cette recette de Pratico pratiques Cuisine que j'ai déclinée, certains ingrédients peuvent apparaître un peu surprenant lol, mais c'est ce qui fait[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comBien que mon homme aime bien les repas végétariens, c'est rare qu'il s'extasie devant un de ces plats. Ce soir, je lui ai servi deux croquettes, puis une[...]
Source: filetfouet.blogspot.comJ'adore l'aubergine, sous toutes ses formes...froides, chaudes, en beignets, en gratin...et je dois dire que cette année je les ai un peu oubliées... Je[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVous connaissez certainement le pavot à opium, avec lequel on produit de l’huile, des graines de pavot (les petits grains bleutés qui servent à la préparation[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette sur le site de www.ptitchef.com et je ne suis pas déçue d'avoir essayé, c'était drôlement bon!!!! Accompagnée d'une bonne salade,[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.com