Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients pour une vingtaine de croquettes : 500g de filets de sardines fraîches 1 échalote Persil Ciboulette Purée de piment (ou harissa) Poivre blanc[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.com2 personnes, 5 pp ou flexip. 200 g de patates douces en dés de 2 cm 2 x 1 cc d'huile d'olive 1 yaourt grec 0% harissa persil plat haché 1 cs de chutney de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 3 pp ou flexip. 4oo g de pois chiches en conserve 4 carottes 1 cs d'huile d'olive 2 gousses d'ail 1 cc de cumin en poudre 2 cs de vinaigre de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comC'est la saison des fèves, et là franchement, j'en profite pour changer un peu des fèves picard :) Je les fais principalement en salade, à servir tiède ou[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.comUne petite salade de pommes de terre bien épicée ... Ingrédients pour 2 personnes: 4 grosses pommes de terre cuites 4 gousses d'ail 1 cébette persil coriandre[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com- 250 g de carottes - 2 gousses d' ail - 2 cuillère à café de piment d'Espelette - 1/2 cuillère à café de coriandre moulue - 1/2 cuillère à café de cumin - 1[...]
Source: ptitchef.com400 g de pois chiches 1 oignon 2 c. à café de cumin 1 c. à café de paprika 1 c. à café de harissa 3 c. à soupe de vinaigre balsamique 4 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.comRiz cuit Cacher en cubes Maïs Sel Poivre Mayonnaise Préparation Etape 1 Mettre dans un moule sous forme de coeur préalablement huilé Etape 2 Bien tasser le[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de thon en conserve - Une pomme de terre moyenne râpée crue - Une carotte moyenne râpée - un oignon moyen finement râpé - un demi poivron rouge ou[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de thon en conserve, mettre deux boites de 100 g chacune - Une pomme de terre - moyenne râpée crue - Une carotte moyenne râpée - un oignon moyen -[...]
Source: ptitchef.com