Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Nombre de personnes - + 1 salade verte (batavia, scarole) 2 avocats 6 surimis Huile d'olive Citron Cerfeuil (sec ou frais) Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgebly : 125 g mayonnaise : 75 g ketchup : 25 g saumon fumé : 50 g crevettes roses : 50 g surimi : 50 g pamplemousse : 1 demi citron : 1 demi sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com250 g de mâche 5 pommes de terre à chair ferme le jus d'un citron 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 3 c. à soupe de noisettes concassées cerfeuil 4 c. à[...]
Source: cuisineaz.comoeuf dur : 2 tomate : 2 surimi : 150 g moutarde : 1 c. à soupe yaourt : 5 c. à soupe jus de citron : 1 sel, poivre : 1 cerfeuil : 0.5 botte salade frisée : 1[...]
Source: cuisineaz.comPour la salade: 1 botte de roquette 1 belle betterave crue 3 grosses carottes 1 petit céleri rave Pour la sauce: 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement[...]
Source: cuisineaz.com125 g de mozzarella light 100 g de salade mélangée (feuille de chêne, roquette, frisée, épinards..) 60 g de jambon de Parme en fines tranches 4 figues[...]
Source: cuisineaz.com2 homards 200 g de pétoncles 1 l de coques 8 crevettes roses décortiquées 1 céleri rave le jus d'un citron 1 échalote gros sel gris persil ou cerfeuil 1 bol[...]
Source: cuisineaz.com200 gr de tofu 1 avocat 1 tomate coriandre fraiche basilic thaï 1 c. à soupe sauce soja 1 filet jus de citron Préparation ÉTAPE 1 Coupez l’avocat en deux,[...]
Source: cuisineaz.comL'idée est tout d'abord partie de 365 bonnes raisons de passer à table ... de Stéfane Reynaud, puis j'ai consulté Le répertoire des saveurs de Niki Segnit,[...]
Source: foliealdente.blogspot.comOu Salade du mercredi dans le thème de la semaine "Détox". Aliments permis : thon ou saumon sans gras..donc pour moi une boite au naturel et c'est parfait.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL'idée est tout d'abord partie de 365 bonnes raisons de passer à table ... de Stéfane Reynaud, puis j'ai consulté Le répertoire des saveurs de Niki Segnit,[...]
Source: foliealdente.blogspot.comAvec les beaux jours qui sont arrivés, j'ai eu une envie de taboulé, et j'ai utilisé du boulgour de riz que j'ai trouvé dans un magasin bio pour faire ce[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIngrédients 1 petit chou-fleur 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1/2 poivron jaune 1 oignon Ciboulette, menthe, cerfeuil (1 beau bouquet) 2 CAS de vinaigre[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.com4 personnes, 8.5 pp, 4.5 flexip. 800 g de fèves écossées(3 kg avec les cosses) 200 g de fines de bacon 3% 40 g de pignons de pin 1 cs de persil plat ciselé 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 1 pp ou flexip. 6 aubergines 1 cs d'huile d'olive 2 cs de jus de citron 10 g de Roquefort ou gorgonzola 1 poivre 1 sel 4 cs de crème fraîche 3% 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 5 flexip. 1 botte de radis 1 barquette de roquette 1 bouquet de coriandre 1 bouquet de persil 2 carottes 1 pomme 120 g de dés de feta light[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comchou fleur : 1 petit brocoli : 8 bouquets crevettes roses : 10 mayonnaise : 4 c. à soupe jus de citron : 1 c. à soupe sel, poivre cerfeuil : 3 brins[...]
Source: cuisineaz.com