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Trouvé 24 recettes
La géométrie et moi, ça fait deux... Je n'étais déjà pas très douée lorsqu'il s'agissait de Pythagore et consorts mais alors en cuisine , c'est un concept qui[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comDepuis quelques temps, je suis obligée de manger hors de chez moi le midi et les temps étant ce qu'ils sont, il n'est pas question de manger au restaurant.[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLes betteraves ont été mes ennemies pendant longtemps (je vous en avais déjà parlé lorsque j'en avais fait des chips ) mais maintenant, je les adores. Crue[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLes semaines à venir (et parfois un peu malgré moi) vont être largement faites de plateaux télé... Heureusement, le choix des menus est plutôt libre, mais il[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLorsque l'on achète 2 kilos de myrtilles, il y a deux solutions : soit on les congèle, soit on les mange... Pour rester dans la voie médiane de la raison, j'ai[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUn de mes plats "transportables" préféré, c'est le taboulé . Après une version très hivernale - avec du pamplemousse et de la roquette - et une autre estivale[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour fêter l'arrivée de l'été, voici un plat plein de soleil à plusieurs titres. C'est un plat de pâtes froides (soleil +1), c'est un format de pâte sarde[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comCela fait un peu semaine de la pêche mais ce fruit est présent dans la recette d'aujourd'hui sous une forme différente puisque c'est une nectarine :-) Cette[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEn ce deuxième jour du mois d'octobre, je vous propose une recette qui a du sens :-) Pas que j'ai l'habitude de préparer n'importe quoi - rassurez-vous - mais[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEn ce deuxième jour du mois d'octobre, je vous propose une recette qui a du sens :-) Pas que j'ai l'habitude de préparer n'importe quoi - rassurez-vous - mais[...]
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Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comDepuis quelques temps, je suis obligée de manger hors de chez moi le midi et les temps étant ce qu'ils sont, il n'est pas question de manger au restaurant.[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLe sous-titre aurait pu être : la recette qui m'a réconciliée avec les carottes cuites ! Pendant des années j'ai refusé d'en manger, marquée par les[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comSi la recette du jour est un peu rose foncé, ça n'est pas un hasard. Depuis quelques années déjà, les blogueurs culinaires apportent leur petite contribution à[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com