Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Moules marinières à l'indienne Hier, à l'école de cuisine nous avons fait le grand classique, les moules marinières. On a fait la recette de base et puis, on[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comUne des choses du poisson qui me manquent le plus ici est les darnes de poisson. En Inde, le poisson n’est qu'occasionnellement fileté. C'est surtout[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comVoici une recette rapide à préparer après une longue journée de travail. Ça prend littéralement des minutes à préparer et ce qui prend le plus longtemps[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comNaga Jolokias étaient pendant un certain temps les piments les plus piquants dans le monde! Ils ont maintenant été remplacés par d'autres piments faits de[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comQuand Ariaké a lancé ce petit jeu sur Facebook pour faire une recette utilisant leur produits, je n’ai pas hésité une seconde. Ok, Ok, on est tous[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comJ’ai souvent entendu des gens dire que les calamars sont difficiles à cuire. Je n’ai jamais compris pourquoi. Il suffit de les traiter comme tout[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLes poissons ont une chair délicat. Et en même temps, une odeur qui pourrait gêner quelques personnes. Voilà une recette qui prend compte de tout ça et en plus[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comPhilou nous a proposé un chouette jeu , où on met à l’honneur soit un plat, un produit ou une marque évoquant la Belgique. Il n’a rien à gagner,[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comJ’adore la sauce puttenesca. Rien que le nom fait raviver le rebelle en moi ... et j'adore le goût de cette sauce avec des oignons, de l'ail, des[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comEn Inde, sur toute la côte, où on mange beaucoup de poissons, on adore les œufs de poissons. Les poches d’œufs de poissons se vendent assez chères et[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comFlorence a proposé à plusieurs blogueurs sur Facebook de tester le cuiseur vapeur DeJelin . J’ai trouvé le jeu marrant et j’ai proposé de faire un[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comVoici une variation d’une recette que je fais souvent – du poisson frit. En Inde, on coupe plus volontiers les poissons en darnes fines plutôt[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comJe cherchais à faire un plat sortant d’ordinaire et celui-ci a été repêché de mes souvenirs lointains. Comme à la maison, on aime tous les fruits de mer,[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLes poissons et fruits de mer sont très souvent consommés et bien appréciés chez nous. Ma mère préparait ce plat régulièrement et je le retrouvais souvent dans[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comIl y a quelques mois, j’ai découvert dans un magasin indien, d’énormes poissons surgelés. Le magasin était équipé d’une scie électrique pour[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLa semaine dernière, Marion nous a invité à un piquenique dans le parc Cinquantenaire à Bruxelles. Il faisait ultra chaud et un dîner sur l’herbe était[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.com