Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Je suis très contente, il y a à nouveau de l'encre de seiche dans mon hypermarché, il n'y avait plus depuis plusieurs mois !! Ni une, ni deux, de l'encre de[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comUne petite verrine pour un apéritif de soir d'été, très fraîche. C'est une recette de mes débuts (quand j'étais jeune !!!) mais que je présentais dans des[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comMa dernière acquisition en matière de livres est celui-ci "Les clafoutis maison" de Christophe Felder, il est vraiment chouette ce livre, on y trouve plein de[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comJe vous parlais dans mon précédent message des sardines façon "Riviera" qui accompagnaient mon risotto safrané. Les voici, donc ! C'est une recette issue du[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comUne mise en bouche bien sympathique pour qui aime l'avocat. Vous ne verrez pas les crevettes marinées et l'avocat en morceaux car j'ai choisi de les faire[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comPréparation : 10 min (+15 à 20 min au congélateur) Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 jaune d’œuf pour la dorure 1 boîte de thon de[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comBon, ok, la photo n'est pas super, mais elle a été tellement vite prise que je pensais qu'elle serait pire, c'est ça quand on a du monde, pas facile, de[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comC'est en voyant la photo sur mon ordinateur, que j'ai réalisé qu'on dirait un visage, deux yeux et une bouche ! Est-ce que cela vous fait la même impression ?[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comAie, aie, aie, cela fait tellement longtemps que je n'ai pas publié de recette !!!! Je vais essayer de reprendre un peu mes publications. Je commence avec[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comJe vous parlais dans mon précédent message des sardines façon "Riviera" qui accompagnaient mon risotto safrané. Les voici, donc ! C'est une recette issue du[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comCette recette est une recette d'Eric Fréchon, que j'avais repéré sur le blog " A toute saveur " il y déjà quelques temps, vous y trouverez de chouettes[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comEnvie de poisson, de légèreté, mes deux repas du midi ces derniers jours sont à base de poisson, je commence par la recette faite aujourd'hui. J'ai acheté de[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comVoici la deuxième recette dont je vous ai parlé dans mon message précédent ! Elle provient d'un Maxi Cuisine, je l'ai légèrement modifiée en fonction des[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comCes rillettes sont un véritable régal, Philippe Conticini nous dévoile de merveilleuses recettes avec le thon, vous trouverez aussi sur mon blog la recette[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comCette recette m'a tout de suite interpellée lorsque je l'ai vu sur un Maxi Cuisine, elle est très simple et rapide à réaliser, et en plus, elle est délicieuse[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comRien de bien compliqué avec cette recette, elle est ultra simple et très rafraîchissante en ces temps de forte chaleur ! Elle fera une entrée rapide et fraîche[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comCette recette est toujours issue de mon livre sur les crèmes brûlées, que j'adore, je l'avoue et dont je vous ai déjà parlé. Ce sont ici de petites verrines de[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.com