Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Les premières années, je me contentais d'huîtres fraîches et de la Tabasco. Puis, j'ai passé aux bouchées salsa et huîtres fumées . Viendra ensuite, une[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comC'est tonique, rafraîchissant, désaltérant!!! Bon en bouche!!! Préparation : 10 min Portions : 5 500g crevettes de Matane (ou crevettes en boîte) 500g fromage[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comC'est la recette de poisson préféré des enfants (pour le moment du moins). Ils le mangent avec les doigts, comme des doigts de poulet panés. Dans l'esprit des[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comLes premières années, je me contentais d'huîtres fraîches et de la Tabasco. Puis, j'ai passé aux bouchées salsa et huîtres fumées . Viendra ensuite, une[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comC'est tonique, rafraîchissant, désaltérant!!! Bon en bouche!!! Préparation : 10 min Portions : 5 500g crevettes de Matane (ou crevettes en boîte) 500g fromage[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comC'est la recette de poisson préféré des enfants (pour le moment du moins). Ils le mangent avec les doigts, comme des doigts de poulet panés. Dans l'esprit des[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comBeau et bon à la bouche! En cuisant doucement, les poivrons deviennent juteux et moëlleux. On mange ce plat comme on le ferait pour une salade tiède: chacun[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comQuand des sardines en conserves ça devient tellement bon... L'amalguame qu'on nous propose sur le site internet le Club des Millionnaires est vraiment réussi.[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comC'est un remake de Noël passé, les Bouchées/Nachos aux huîtres fumées et salsa aux chipotles . Je trouvais qu'après un certain temps, si les bouchées[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comDes sardines, parce que c'est une excellente source de calcium, d'omega3 et de fer. En Sicile, il est commun de mélanger les sardines aux raisins secs et aux[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comQuoi de plus agréable l'été que de croquer dans une tomate gorgée d'eau! En plus, c'est une jolie alternative aux sandwichs. Préparation : 20 min Portions : 5[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comJ'ai commencé par aimer les huîtres fraîches en les arrosant de sauce Tabasco... Cette recette est la continuité logique. Croustilles de maïs: rondes,[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comÇa fond en bouche... Cuisson : 60 min/lb ou 2hr15/kg 1 filet de saumon, très frais Je préchauffer le four à 200 F. Je dépose sur une plaque recouverte de[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.com