marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer

Trouvé 11 recettes

Roulé aux Epinards,  au Saumon et au Boursin

Préparation : 20min Réfrigération : 3h Cuisson : 25 à 30min Pour 6pers Ingrédients : 500g d'épinards hachés 5 oeufs 250g de Boursin ail et fines herbes à[...]

Source: cestlatablequiprie.blogspot.com
Soupe de crevettes

Préparation: 30min Recette du livre Gourmand que j'adore ! Marinade : 15min Cuisson : 30min Ingrédients : 300g de crevettes roses de taille moyenne 1 citron[...]

Source: cestlatablequiprie.blogspot.com

Moelleux de pétoncles à la fondue de poireaux

Préparation : 30min c uisson :20min Ingrédients pour 12 moelleux : 300g de blancs de poireaux 3×20g d'huile d'olive(3×2 CS) Sel, poivre 200g + 300g[...]

Source: cestlatablequiprie.blogspot.com
Tagliatelles au saumon fumé

Préparation :10min Cuisson :10min Ingrédients : 600g de tagliatelles 4 pavés de saumon 40cl de crème semi épaisse 4 CS de persil haché Sel et poivre *Plongez[...]

Source: cestlatablequiprie.blogspot.com
PALMIER au saumon

Recette de chez Demarle Ingrédients : une pâte feuilletée 5 tranches de saumon fumé 100g de gruyère râpé *Étalez la pâte feuilletée que vous avez sorti 5min[...]

Source: cestlatablequiprie.blogspot.com
BRIOCHETTE crabe-ciboulette

Préparation:30min Cuisson:20min Ingrédients: 130g de miettes de crabe ou de surimi 1 CS de ciboulette ciselée 60g de beurre 50cl de lait 1 oeuf+1 jaune 100g de[...]

Source: cestlatablequiprie.blogspot.com
RISOTTO aux moules

Pour 4 personnes préparation:15min Cuisson:40min Ingrédients: 400g de riz à risotto 3L de moules de bouchot 3 oignons 1 bouquet garni 80g de parmesan 30cl de[...]

Source: cestlatablequiprie.blogspot.com
Mousse de Noix de Saint-Jacques(recette Demarle)

Préparation : 5min Cuisson: 20à 25min Ingrédients : 700g de noix de Saint Jacques avec corail 4 oeufs 200g de crème liquide(20cl) Sel, poivre Pour la sauce:[...]

Source: cestlatablequiprie.blogspot.com
Roulé aux Epinards,  au Saumon et au Boursin

Préparation : 20min Réfrigération : 3h Cuisson : 25 à 30min Pour 6pers Ingrédients : 500g d'épinards hachés 5 oeufs 250g de Boursin ail et fines herbes à[...]

Source: cestlatablequiprie.blogspot.com
Soupe de crevettes

Préparation: 30min Recette du livre Gourmand que j'adore ! Marinade : 15min Cuisson : 30min Ingrédients : 300g de crevettes roses de taille moyenne 1 citron[...]

Source: cestlatablequiprie.blogspot.com
Moelleux de pétoncles à la fondue de poireaux

Préparation : 30min c uisson :20min Ingrédients pour 12 moelleux : 300g de blancs de poireaux 3×20g d'huile d'olive(3×2 CS) Sel, poivre 200g + 300g[...]

Source: cestlatablequiprie.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy