Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 199 recettes
3è recette apéritive à base de saumon, Après mes amuse-bouches au saumon fumé sur lit de feuille de brick et mes surprenantes verrines de saumon fumé au kiwi[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frIngrédients (pour 4 personnes) : - 6 feuilles de brick - 250 g de thon en boîte - 2 poireaux "moyens" - 1 cuillère à café de curry - 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgVous connaissez le pâté Hénaff... non? Ce n'est pas DU pâté, c'est LE pâté! Celui que les bretons adorent et cherchent partout où ils sont, celui qui sauve[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comMe revoilà, après une petite abscence, overbookée, les cours de salle, de cuisine,...........je vous reviens avec une recette alléchante!! PROPORTIONS: -2[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comUne entrée simple et goûteuse!! A refaire :-) PROPORTIONS: Pour 6 personnes: -24 scampis -4 pamplemousses roses -1 dl de crème -Beurre -6 petites feuilles de[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe continue sur ma lancée pour écouler mes légumes de la semaine dernière. Des poireaux et des carottes, une association sûre. De même que poireau-crabe.[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comMaintenant que je sais plier (presque) parfaitement les samoussas, j'en profite! Avant une version sucrée qui ne va pas tarder (j'attends la bonne occasion[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comEn faisant mes courses avec mon panier chargé!! j'ai aperçu chez le poissonnier une couleur rouge vif!! qui m'as attiré la vue!! et c'était quoi?? du Rouget du[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.com- Un pavé de saumon - 250g d’épinard - 1 paquet de feuilles de brick - 1 gousse d’ail - ½ citron - 1 peu de crème - 1 œuf 1) Cuire les épinards une dizaine de[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comLOUP, PAGRE, DAURADE Loup farci au four en étapes miam miam Succulent poisson à la crème miam miam miam Pagre à l'étouffée en mini tajine luté miam miam[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comLa recette de Valérie du blog " A table ! " m'a largement inspiré pour cette petite merveille. Coût : ¬ ¬ Difficulté : t Préparation : 10 min Cuisson[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comLe dimanche soir, c'est raviolis restes du frigo. Comme je fais mes courses en début de semaine, le dimanche et bien on cuisine ce qui reste au fond du frigo ![...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.com