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Trouvé 49 recettes
En faisant du ménage dans mon compte Pinterest, je suis tombée sur cette recette de soupe de poisson. J'avais justement une patate douce à passer et la morue[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEn mai dernier, j’ai suivi un autre cours de cuisine chez Élena, et cette fois c’était avec la sympathique Marie-Fleur, chef du resto Tapeo. J’aime bien cette[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne excellente façon de cuisiner la morue. La morue à un goût frais grâce au citron et au romarin. Ensuite viens le goût du bacon qui transfert son goût salé[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comBlaff! c'est le bruit que fait le poisson quand il tombe dans la casserole! Ce mois, ci Culino Version nous a demandé de proposer une recette de notre[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comVoici une recette de base de la cuisine martiniquaise (et plus largement antillaise). En entrée, en apéritif, et même en sandwich (si, si, je ne rigole pas),[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.com" Il est Bon il est Beau mon Poisson "... Toute la Criée résonne avec ce joli plat. Bon, il faut bien se l'avouer... c'est vilain comme nom de plat " brandade[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comC o mment transformer une recette du continent et se l'approprier pour 3 fois rien : rajoutez notre fameux brucciu ! ;) Pour le coup ce n'est pas une recette[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comEn cette journée de début septembre estivale, une idée rafraîchissante pour votre repas à servir en entrée ou en plat princip al. pour 4 - 6 personnes : 200 g[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com(Bacalhau à braz) Préparation : 1h30 Cuisson : 30 minutes Ingrédients : (pour 5 personnes) · 800 gr de morue effilée (dessalée) · 4 gros oignons[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comBlaff! c'est le bruit que fait le poisson quand il tombe dans la casserole! Ce mois, ci Culino Version nous a demandé de proposer une recette de notre région.[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comVoici une recette de base de la cuisine martiniquaise (et plus largement antillaise). En entrée, en apéritif, et même en sandwich (si, si, je ne rigole pas),[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comIngrédients (pour 6 ballotines environ) : 500 g de saumon frais (1 petit filet) 1 échalote 20 g de ciboulette hachée 250 g crème liquide huile d’olive[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comUn délicieux petit plat, simple à réaliser! Les filets de morue ont énormément rétréci à la cuisson, ce qui m'a surprise. Je vous suggère donc de choisir des[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: 36 asperges blanches 8 tiges de ciboulette Pour les piquillos à la morue: 4 piquillos 240 gr de morue 30 ml d'huile[...]
Source: jolieplate.blogspot.ch