Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Une terrine à préparer la veille et à servir froide: parfait pour un chaud soir d'été ! Pour une petite terrine de 16 cm: 300 g de filet de saumon 200 g de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la pâte brisée : 200 g de farine 100 g de beurre 1/4 verre de eau Thym Poivre Sel Pour la garniture : 1 boîte de thon au naturel[...]
Source: marmiton.org12 feuilles de brick 500 g de filet de poisson blanc de votre choix 200 g de petits calamars 200 g de crevettes roses 200 g de vermicelles chinoises (de soja)[...]
Source: cuisineaz.comcalamars : 250 g pâte feuilletée : 250 g poireau : 400 g poivron rouge : 1 beurre : 50 g jaune d'oeuf : 1 eau sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.comPour les mini pastillas : -250 g de feuilles de pastilla -50 g de beurre fondu -1 jaune d'oeuf -huile de friture Pour la farce : -200 g de filet de poisson[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients : 10 ouarka (feuilles de brick) (170 g), 1 kg de poisson blanc, 1 kg de crevettes roses décortiquées, 1 kg de calamars coupés en rondelles, 500 g[...]
Source: lallamoulatirecettes.blogspot.fr