Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 101 recettes
J'aime bien les crépinettes à base de viande, j'ai voulu tester avec les produits de la mer. Voici ma recette pour 4 personnes. Les ingrédients : 600 g de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'ai adoré les rigatoni salsiccia e zucchini du Caffè al Dente (Uccle - Bxl). Et j'ai aussi flashé sur leurs calamarata all' arabiata ! Ni une, ni deux, une[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne envie de wok asiatique oui mais avec de la tomate dans la sauce pour éviter la crème et le bouillon épaissi. Je sais que des woks du genre j'en ai déjà[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour 1 personne: - 200g de têtes de calamars précuites - 1 gousse d'ail - 2 CS de sauce tomate - 1/2 cc de pâte de piment - poivre - huile d'olives Dans une[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comJ’ai souvent entendu des gens dire que les calamars sont difficiles à cuire. Je n’ai jamais compris pourquoi. Il suffit de les traiter comme tout[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comC'est un plat délicieux que je vous présente mais il se mérite ; quand on aime on ne compte pas !!!! Pour 6 personnes les ingrédients : 6 calamars frais de 200[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCuisineAZ vous propose la recette de la poêlée de calamars au piment d'Espelette et salade cuite de roquette, recette réalisée par Didier Guy, chef du restau...
mes encornets farcis . je sais que je n'ai pas beaucoup posté ces temps ci, mais j'ai été très occupée avec les travaux de mon gîte dans lequel vous pouvez[...]
Source: couleursalee.blogspot.comPas d'envie, pas d’énergie , pas l'temps... il y'a des jours comme ça ou il faut juste s'écouter et s'accorder un peu de répit, ça va être un peu mon[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comUn plat méditerranéen par excellence aux saveurs très iodées relevé par le piment d'Espelette et le safran sans oublier une touche marseillaise avec le Pastis[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCa y est il fait froid le matin, du coup l'envie de soupe commence à se faire sentir. En voici une qui change de la soupe aux poissons puisqu'elle est aux[...]
Source: atable.blogspot.frMe voici en vacances, en Espagne comme d'habitude et je vous fais partager mes expériences culinaires inspirées de mes lieux de villégiature. La cuisine[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les blettes aux encornets 330 g de blettes 440 g de tomates 90 g de carottes 90 g de concombre[...]
Source: supertoinette.com