Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
La récolte abondante de prunes sollicite notre créativité culinaire pour les cuisiner, les conserver. Ce chutney facile à préparer, est idéal pour utiliser les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frChaque repas devrait être un voyage ! Aujourd'hui je vous fais voyager dans le Sud de l' Inde Voici un plat inspiré de la région indienne du Kérala. Un Biryani[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com240 g de lotte (ou autre poisson blanc à chaire ferme) 12 gambas 200 g d'oignons + 1 oignon 40 g de poivrons rouges 40 g de poivrons jaunes 12 g d'ail 4[...]
Source: cuisineaz.comPOISSONS ET FRUITS DE MER . . CREVETTES ET LANGOUSTINES: - AVOCATS AUX CREVETTES ROSES - CHOP SUEY AUX CREVETTES - COURGETTES ET CREVETTES MARINÉES AU CURRY -[...]
Source: albijos.blogspot.comPOISSONS ET FRUITS DE MER . . CREVETTES ET LANGOUSTINES: - AVOCATS AUX CREVETTES ROSES - BROCHETTES DE CREVETTES MARINÉES - BROCHETTES DE CREVETTES MARINÉES[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personnes - + 12 queues de lottes 800 g de tomate 4 oignons 4 gousses de ail 30 cl de lait de coco 1 pomme 1 banane 1 cuillère à soupe de pâte ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la garniture : 250 g de crabe cuite (en boîte) 10 crevettes roses décortiquées 150 g de riz thaï 80 g de champignon parfumés 250[...]
Source: marmiton.org