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Trouvé 47 recettes
Pour souligner le lancement officiel du livre Citron d'Isabelle Lambert, qui a lieu ce samedi à la Librairie Gourmande du marché Jean-Talon, j'ai décidé de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comInitialement, je devais publier cette recette mardi matin avant de partir pour New York... J'ai complètement oublié de le faire (j'avais une grippe d'homme et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe n'avais jamais acheté de calmars frais. Pourtant, j'aime bien. Quand je vais dans un resto portugais, je me fais un plaisir d'en manger parce qu'ils sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAujourd'hui, la recette d'Isa que je vous présente en est une qui se prépare dans le temps de le dire: des crevettes général Tao. J'adore le poulet préparé de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'adore la salade niçoise. Pourquoi? Tout simplement parce que c'est une salade bien consistante qu'on peut aisément manger pour le lunch sans avoir faim 1h30[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDepuis le début octobre, Isabelle nous a offert plusieurs concours. D'ailleurs, je me suis fait un point d'honneur de participer à chacun d'eux. Je me suis[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa brandade est habituellement faite avec de la morue dans sa version traditionnelle. Pourtant, Jean-François Plante nous propose une version au saumon dans[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe crois bien qu'à peu près tout le monde adore la cuisine asiatique! C'est difficile de ne pas l'aimer remarquez, elle offre tellement de possibilités.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe plus souvent, autant par paresse que parce que j'adore, je cuits mes crevettes avec du beurre, de l'ail, du jus de citron et de la sauce piri-piri. Je ne[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCes dernières semaines, nous avons mangé ces crevettes 2 fois tellement elles sont bonnes (ça faisait longtemps que nous en avions mangé d'aussi bonnes). Je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAujourd'hui, c'est mon dernier jour de travail. Disons simplement que je suis très heureuse que ce soit le cas, je suis complètement crevée. Pour fêter ça, je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPour une deuxième semaine, j'ai cuisiné avec le très talentueux chef Danny St-Pierre sur Twitter . C'était, encore une fois, fort fort plaisant. C'était[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa semaine passée (et cette semaine), je vous parlais de mon récent coup de coeur en matière de bouquin de cuisine: What Katie ate... Je vous le dis, je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comOuf!!! La première série d'orgies de bouffe est passée! N'en reste plus qu'une (série!). Non, je rigole, par ici, Noël est nettement plus gros que le Jour de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSérieusement, qui n'aime pas le pad thaï (et là, je ne parle pas du truc qu'on nous sert dans une certaine chaîne express, je parle du vrai truc)? Je me le[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comNe me comprenez pas mal, j'adore recevoir des gens à la maison. J'adore recevoir des amis, de la famille et de la belle-famille... Le seul truc c'est que,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPour cette deuxième partie de repas gastronomique (voir la publication d'hier pour plus de détails), soit pour l'entrée, c'est chez Diane Tremblay que je suis[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com