Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Premier test sur le barbecue réussi. C’est mon goûteur qui a fait la cuisson environ 2 minutes de chaque côté. Moi, je me suis occupée de les faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes darnes dégustées hier étaient plus grasses que celles que nous avons savourées un peu plus tôt cette semaine, la chair était moins ferme aussi, mais les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn repas rapide, complet et surtout bien bon! Je suis en vacances et cuisiner mon repas du midi me semble une lourde tâche. Ce midi parcontre, ce fût parfait![...]
Source: pinaminija.blogspot.comMon goûteur préférant manger des soupes-repas le midi, j’ai transformé en sauté une recette consignée par Puce, sur le site de Passion Recettes, pour le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une variante des pâtés provençaux préparés cette semaine, il fallait bien que j’utilise le reste des pâtes à rouleaux impériaux, on déconseille de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai pensé à toutes les personnes qui n’ont pas de barbecue et j’ai repris avec un égal succès le mode de cuisson découvert avec[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat de crevettes se prépare très rapidement, mais comme nous avons été dérangés durant notre souper, nous avons dû le laisser reposer durant un bon vingt[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une variante des pâtés provençaux préparés cette semaine, il fallait bien que j’utilise le reste des pâtes à rouleaux impériaux, on déconseille de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMon goûteur préférant manger des soupes-repas le midi, j’ai transformé en sauté une recette consignée par Puce, sur le site de Passion Recettes, pour le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe sauté aux parfums asiatiques met en vedette des crevettes d’Argentine dont la chair est rose avant même la cuisson. Elles sont charnues et tendres et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette sauce délicieuse, que j’ai récemment utilisée pour cuire des moules, est excellente avec de grosses crevettes comme celles-ci. Je les ai simplement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caD’irrésistibles saveurs asiatiques parfument en douceur ce plat de truite qui a ravi nos papilles. La marinade se transforme rapidement en sauce et les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe jus de clémentine apporte sa douceur, le jus de lime et son zeste leur fraîcheur acide, les sauces tamari et de poisson leur goût salé, les huiles de pépins[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCet épatant repas est adapté d’une autre recette du petit livre dans lequel j’ai puisé pratiquement tous mes plats de grillades depuis un mois. Et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca