Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
20 crevettes roses cuites 10 tranches de chorizo doux 3 tranches d'ananas 1 gousse d'ail 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de jus de citron vert sel[...]
Source: cuisineaz.comIl parait que c’est la journée mondiale des pates . Ca se fête non ? C’était l’occasion de sortir de mes tiroirs une recette que j’avais beaucoup aimée,[...]
Source: undimanche.blogspot.comVoilà le repas que j'ai préparée un soir pour une petite soirée en amoureux.. Il restait du saumon de noël et pas question de le laisser perdre donc voilà 2[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comUn risotto tout simple avec crevettes du chorizo, le tout parfumé au curcuma... Un parfum qui met l'eau à la bouche va embaumer vôtre cuisine... c'est[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comC'est une recette trouvée ici qui a inspiré celle que je vous présente aujourd'hui. Surprenant parfois la tangente que peut prendre une idée de base lol. C'est[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVoilà le repas que j'ai préparée un soir pour une petite soirée en amoureux.. Il restait du saumon de noël et pas question de le laisser perdre donc voilà 2[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.com12 noix de Saint Jacques (de Bretagne ou de Normandie) 30 cl de cidre 6 tranches de chorizo 30 cl de bouillon de volaille 10 cl de crème liquide 1 échalote[...]
Source: cuisineaz.comAprès les mugs cakes J 'ai eu envie de tester le bowlcake J 'utilise le petit bol GD avec un film alimentaire et un petit trou au milieu pour que la vapeur s[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comLa recette (pour 4 personnes) Il me faut quoi ?! - 2 dos de cabillaud (2 x 300 g) - 150 g de chorizo doux (ou fort si vous préférez) - 4 tomates - 3 ciboules[...]
Source: aman-dine.blogspot.frAu menu du jour, je vous propose une recette terre-mer qui fait l'unanimité chez nous : un dos de cabillaud à la crème de chorizo et écrasé de pommes de terre[...]
Source: au-menu-du-jour.com