Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
L'avantage d'être bénévole pour une association, c'est que l'on rencontre plein de monde. Lors de la journée des associations de Montreuil, j'ai tenu le stand[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comIngrédients: Poisson et jambon sont mariés ici, mais si cela ne vous plaît pas, remplacez le jambon par des filets de truite ou saumon (voir thon en boîte[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 150g farine 50g de gruyére 10 olives au choix (moi j'ai mis noir light) 1 demi poivrons rouge,jaune et vert decoupé en dés 1 demi oignons en dés[...]
Source: ptitchef.comAlors oui, ce cari de crevettes à ma façon ressemble "physiquement" beaucoup à mes crevettes sauce curry !! Mais ce n'est pas tout à fait la même recette[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comJour de paresse, avec ce qu'il y a dans le frigo :-)) Heureusement il était bien rempli.... Alors, il te faut... Un rouleau de pâte feuilletée toute prête Un[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comPar cette chaleur, mon repas préféré pourrait se résumer à une bonne salade et une bonne part de tajine tunisien qui n'a rien à voir avec le tajine marocain.[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.com4 personnes, 12 pp, 10 flexip. 8 tranches de pain de mie x 25 g 100 g de fromage blanc 0 % 30 g d’anchois au sel doux 4 cc + 2 cc d’huile d’olive 1 dl de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIl y a plusieurs façons de faire un risotto... dans ma recette il n'y a ni crème, ni fromage mais c'est délicieux quand même et bien plus léger! Ingrédients:[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comVoici ce que le bien connu Wiki dit de la quiche: "La quiche lorraine ne se consomme sous sa forme actuelle que depuis le XIXème siècle. À l'origine, elle ne[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJour de paresse, avec ce qu'il y a dans le frigo :-)) Heureusement il était bien rempli.... Alors, il te faut... Un rouleau de pâte feuilletée toute prête Un[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comVoici ce que le bien connu Wiki dit de la quiche: "La quiche lorraine ne se consomme sous sa forme actuelle que depuis le XIXème siècle. À l'origine, elle ne[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne petite recette salée, pour changer. Le Mille-feuilles de saumon... Bon, encore une fois, j'ai changé l'intitulé qui était "bûchettes de saumon". J'ai[...]
Source: lapetitepatisseriedemarie.blogspot.frLe saumon fumé est un incontournable des fêtes de fin d'année et lorsqu'il est de qualité il se suffit à lui même, néanmoins le saumon fumé est vraiment très[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frSi vous aimez les saveurs marines, vous allez vous régaler avec ce cake aux algues et au thon ! Au mois d'août nous avons assisté mon mari et moi à un cours[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com