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Trouvé 11 recettes
- 500 gr de saumon frais - 2 tranches de saumon fumé - 1 pot d'oeufs de saumon - 3 feuilles de gélatine - 1 citron - 2,5 cl de Cognac - 1 yaourt brassé type[...]
Source: ptitchef.com- le coeur de saumon de 400 g de pavé de saumon (environ 2 pavés de saumon) - 200 g de riz rond japonnais - 2 cuillère à soupe de vinaigre de riz Préparation[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 20 galettes Il faut compter quatre galettes par personne, mais autant en prévoir plus, car il risque d'y avoir de la demande.[...]
Source: ptitchef.com12 noix de saint Jacques 2 poireaux 1 oignon (ici Roscoff) 200g de marron (sous vide) 1 gousse d' ail 1 càc de gingembre (râpée) 20 cl de vin blanc 20 cl de[...]
Source: ptitchef.com1 Citron 1 CaS Nuoc Mam 1 CaS de sucre 1 Pamplemousse 1 CaS d'eau 15aine de crevettes crues Cacahuètes concassées 1 échalote 2 petites gousses d'ail Une[...]
Source: ptitchef.com- 2 pavés de saumon (coupés en deux) - Huile d'olive - Sel de l'Himalaya - Poivre du moulin - 1/2 cuillère à café de curcuma - 850 g de marrons cuits - 100 ml[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de filets de lotte - 1,5 cuillère à soupe de Curcuma en poudre - 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide - du poivre - 6 cas de Nuoc mam - 2 gousses d'[...]
Source: ptitchef.comPour la purée de châtaignes: - 1 sachet de marrons cuits sous vide (environ 500g) - 50g de beurre - 1 cube de bouillon de volaille- - 15cl de crème fraîche -[...]
Source: ptitchef.com- 4 kg de coquilles Saint- Jacques - 4 pièces de topinambours - 8 g de truffe noire - 30 g de marrons cuits sous vide - 1 dl de bouillon de volaille - 25 g de[...]
Source: ptitchef.com- 12 huitres plates - 1 patate douce - 1/4 potimarron - 1 carotte - 6 marrons cuits - 90g beurre - 1 citron Préparation Etape 1 Eplucher et laver tous les[...]
Source: ptitchef.com- 4 steaks de thon (rouge ou blanc) - 1 botte de radis rouge rond (les gros peu piquants) - 1 botte de radis "classiques" (longs piquants) - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com